返回列表 发帖
第一天的楼也太高了吧,话唠真多。
可是肿么办呢,某习惯奉旨踩人
猎杀者020 发表于 2013-7-7 20:54

无所谓啊,我随便说说而已,这不遗言没出大家闲着也是闲着嘛。
法官那引导剧情写的,谁死填个人名就可以了,当然说不定法官还备份个男性人物出局的引导。
猎杀者002 发表于 2013-7-7 20:34

也有道理。。。算了,不纠结这问题了吧。
想想看,我们在遗言出来前可以做点什马……
麻烦你看清发言再踩人,别用自己的臆测去怀疑人

我说看杀贴以为自己死了,我可有说看完杀贴了,看到 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-7 20:53

对啊 你为什么要先看杀贴,后看死人呢?  一般人不都应该先看死者后看杀贴吗? 那你先看了死者, 为什么还能说得出以为自己死了这样的话呢? 
也有道理。。。算了,不纠结这问题了吧。
想想看,我们在遗言出来前可以做点什马……
猎杀者015 发表于 2013-7-7 20:56

随便掐掐呗,看警察怎么搞了呗。
想知道,第一天跳警的晴雯,第一天坐高身份,第二天并未在死警的情况下出来带剧情,反而在言语上依赖身份不明的宝哥哥和黛玉姐姐。私以为这和你第一天的表现是矛盾的。
唯一认的好人牌子, 南安王。 他和我的思路雷同, 起先看到帖子,以为是两张杀贴!

晴雯的发言我有一 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-7 20:54

为嘛看了高兴不起来呢= =
后背凉飕飕
南安王是我昨天抿的好人
我也就记得和袭人那点事,和你那点事,和宝钗姐姐那点事。你懂的啊。
猎杀者001 发表于 2013-7-7 20:29

为什么你不记得黛玉妹妹?
我心中有几个人选,北静王和贾探春
对啊 你为什么要先看杀贴,后看死人呢?  一般人不都应该先看死者后看杀贴吗? 那你先看了死 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-7 20:56

我鼠标没识别功能可以一下拉倒尸体公布那点让我一眼就看到尸体,就拉到了杀贴开头我就看到了杀贴,敢问有什么问题么?
出场的1-2杀吧,警察看着挑1,2个上PK吧。

目前看好南安王和我大叔还是二叔的。
猎杀者001 发表于 2013-7-7 20:41

逆孙,叔公可没看好你。
为嘛看了高兴不起来呢= =
后背凉飕飕
猎杀者020 发表于 2013-7-7 20:57

所以我好奇怪为毛你们都喜欢把心目中的好人牌子都点了。
不对吧,被杀的死者怎么公布身份了,不是应该被票死的才公布身份的吗?
同样是开局死警察,期待警察遗言
猎杀者013 发表于 2013-7-7 20:43

被杀为什么不公布身份呢?
为什么你不记得黛玉妹妹?
猎杀者003 发表于 2013-7-7 20:58

和你那点事儿,那个你不就是我嘛