返回列表 发帖
给你颗返童还老丹
猎杀者015 发表于 2013-7-7 21:43

怪爷爷太可怕了
林黛玉的辩驳有点苍白无力
兄弟你真是太年轻了,有时候二人在对掐的时候可以抿下,和你对掐完,我就把你拉入我的 ...
猎杀者005 发表于 2013-7-7 21:42

啧啧,点你你就粗线
还有我可没跟你掐过,别拉我做身份哟不怕对立神马的
你自己都不好好爬楼,还好意思嫌我不给杀单?

敢问你开门到现在除了说我是杀,说南安王是好人,敢问 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-7 21:43

你越这样发言越捞不起你, 起码我敢踩你是杀。 你一个杀都不敢踩。
啧啧,点你你就粗线
还有我可没跟你掐过,别拉我做身份哟不怕对立神马的
猎杀者020 发表于 2013-7-7 21:44

你真让我失望,不认捞的心态你懂的
不过袭人和林黛玉对掐的情况之下,林黛玉不能捞啊
猎杀者005 发表于 2013-7-7 21:42

我有掐她嘛,我觉得她不过是个想挡刀想疯了的罢了,时时处处去拿挡刀要求别人。这特权还要有躲刀一说呢,我凭啥一定往刀口上撞是吧。

捞与不捞,这也要警察说了算。

你觉得她掐的哪个在理了嘛?就因为我没给杀单所以我就是杀了?敢问他这儿一边掐我一边还指望我跟进剧情杀单都给了,当人神仙呢,她这儿一边掐我可有另一边把杀单都给了啊?
...
猎杀者015 发表于 2013-7-7 21:36

叔叔↖(^ω^)↗某好像又扒掉你内内啦
猎杀者020 发表于 2013-7-7 21:38 [/quote]

孩子,扒一个老男人的内内,是一件很ws以及很危险的事。
找杀神马的,第一天剧情真心不爱看哎

目前出场的不看好那个老头哦
猎杀者002 发表于 2013-7-7 20:21

黛玉你的意思是你找的杀手是老头吗?老头是谁啊?-  -
大叔那意思他不知道,在撇清他不素杀手。
猎杀者002 发表于 2013-7-7 20:26

接着又找到大叔是杀?大叔是谁。 继续破不了。
黛玉你的意思是你找的杀手是老头吗?老头是谁啊?-  -
猎杀者011 发表于 2013-7-7 21:46

贾敬。。。。。
你越这样发言越捞不起你, 起码我敢踩你是杀。 你一个杀都不敢踩。
猎杀者011 发表于 2013-7-7 21:45

我可不敢老您大驾来捞我。

我踩不踩杀的也不是你一个要求我来踩我就必须踩了。

我不需要按照你的要求标准来玩

至于你喜欢怎么判断怎么想那是你的事儿,我也左右不了

我喜欢怎么发言怎么玩那是我的事儿,你也管不着。
我觉得现在比较吸引眼球的就素大叔啊

既然宝哥哥和南安王互相不看好对方,要不你们先P上一轮
猎杀者002 发表于 2013-7-7 20:51

大叔吸引眼球, 意思是你认为大叔是杀?

没人宝哥哥和南安王是杀, 让他俩对P

标记一下。
有种有恃无恐的感觉
林黛玉你发言我看完了-- 你找的杀是大叔和老头!!  我真的不知道是谁昂。 你确定是我没注意看发言吗? 还是你自己没说清!
快十点了。目前出现的人,我会关注晴雯,刘姥姥。
没出现的人,待看。
希望警察的遗言也不要太晚,混踩有好处,但长时间无可靠的人带局对好人方不利。