返回列表 发帖

[猎杀现场] 【慶表白日】紅樓夢4.0變異——第二日討論帖

1、第二天讨论时间:2013年7月7日 20:30——7月9日17:00。

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。记3次警告直接判死。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以北京时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效,繁简体字皆可。

请各特权于7月9日19:00前行使特权,发送QQ消息至法助: 本次法官有事不在,特权行驶向法助:burgoo(QQ:1776474134), 夠了(QQ: 448003052), 119ppp(QQ:263011720)报备。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。
PS:喽啰特权行使时间为白天锁帖前。魔王第一技能行驶特权时间至少在18:00前行驶,过时无效。第二技能白天锁帖前行驶。所有特权效果以入夜后所有特权行驶完成后统一反馈。仙子特权在最后开帖之前反馈。

规则帖:http://www.chineseonboard.com/forum/thread-240614-1-1.html

猎杀者号         角色
猎杀者001        贾宝玉
猎杀者002        林黛玉
猎杀者003        薛宝钗
猎杀者004        王熙凤
猎杀者005        贾元春
猎杀者006        贾探春
猎杀者007        贾惜春
猎杀者008        秦可卿
猎杀者009        妙玉
猎杀者010        晴雯
猎杀者011        袭人
猎杀者012        鸳鸯
猎杀者013        史湘云
猎杀者014        巧姐
猎杀者015        贾敬
猎杀者016        贾琏
猎杀者017        柳湘莲
猎杀者018        刘姥姥
猎杀者019        北静王
猎杀者020        南安王

第二天开场剧情:

红楼旧梦,像是昨天的故事。红砖绿瓦,亭台楼阁还是如此清雅,大方,别致。如水一般清灵的女子,曼妙的身姿,在心头萦绕。
     这府邸有多少故事,又有多少秘密,说也说不清楚。或许历史强硬的扭曲着人物的命运,即便是重回红楼,秦可卿姑娘依然转瞬即逝,如烟如梦。她袅娜纤巧,性格风流,行事又温柔和平,深得贾母等人的欢心。突然逝去,让大家都难以接受。
     可卿姑娘的葬礼排场不小,东平王,南安王,西宁王,北静王都赶来宁国府送殡。镇国公,理国公,齐国公,治国公,修国公,缮国公,加上宁荣二公都为她路葬。府里的人更是哭得伤心欲绝。对于贾府,这并不是一个结局,只是一个开始。从此,她们的命运将如浮萍般飘忽不定。阴暗的角落里,一对对眼睛兀自发出诡异的光芒。
     究竟是谁的阴谋,谁又要把贾府毁灭。
     老太太卧病在床,贾政忙于政务,无法回府。天亮了,府里大大小小主子丫鬟客卿共聚一堂,尝试找出谋害秦可卿的凶手。
     二小姐迎春忽然冒出惊天言论:“谋害秦可卿的凶手,该不是在我们中间吧?”话音刚落,一枝暗箭射穿了迎春的心脏。房间内大呼小叫,一片混乱。凶手藏在贾府是无疑的了。
     一阵慌乱过后,只见李纨,平儿捂住自己的喉咙,口吐白沫。不知道什么时候被下了毒,过早地离开了这个是非之地。大家吓得慌了神,惊动了老太太。老太太拄着拐杖走出来。吼道:“安静!大家镇定,凶手必定在我们中间,慌乱不是办法,只有仔细分析,认真思考,才能把凶手找出来!”

老太太温馨提示:发言不要有人参公鸡。不要激动,不要炸毛。尽可能不要用场外。

杀帖:

这是一个很平凡的故事,
      那一天是大学考46级的前一日.因为第二日要考试便早早的休息睡觉了.
      这时林黛玉关上了电脑从楼梯上下来,面无表情地大家说:我出去一下.换好衣服便出去了.我看了下时间是10点.
      当时大家并没有觉得有什么不妥,直到11点的时候,睡在林黛玉下铺的秦可卿,披了件衣服,说:我也出去下.
---------------------------------------------------我是分割线----------------------------------------------

楼主考完46级便回家了,周日中午寝室之时,寝室空荡荡,只有秦可卿一人在默默收拾自己的衣服.”贾探春跟你说件事昂”(楼主就是贾探春了),我看着秦可卿示意她继续说下去
      “你回家了所以不知道,其实我跟林黛玉已经决交了”
……………………

林黛玉和秦可卿是寝室里要好的一对,平时上下课一起,吃饭泡图书馆.林黛玉人长的白净笑起来让人觉得很舒服,秦可卿虽然不及林黛玉白,但有种北方女子的豪爽劲,在大学的人际交际圈广,可以称之为:百搭
      秦可卿继续陈述:你知道贾宝玉是林黛玉的男友,楼主点头,心想莫非你喜欢人家了吧
      秦可卿接着说我喜欢贾宝玉,然后我表白了
      楼主:你明知道贾宝玉和林黛玉在一起,你好歹等他们分了你在表白呀
      秦可卿:我没忍住
      楼主无语.”这个怎么样也要忍住,然后你们.
      秦可卿 “周五那天,林黛玉离开的那天,她知道我和贾宝玉在一起了.我后来一直打林黛玉电话不接之后关机/
      “那你接下去怎么办,”我问
      秦可卿”我打算下学期搬出去住,在寝室大家抬头不见低头见,很尴尬.
      心里想,这肯定的呀.

故事到这里没有结束,但是呢,要开贴了,所以我没有写完.

杀 秦可卿

秦可卿   身份:贾府常务(警察)!

遗言在7月8日11点之前提交有效。

遗言:

遗言来了,让大家久等,对不起警民方的诸位,最近当了N场警察,各种风格的暗警,这还真是第一次被杀,我“解密帝”的称号就要这么滴拱手让人了。
  题外话:我在场上玩“找朋友”,某人我找到你了,全场我也就只能找到两个人,你最好认。
  唔,杀贴我喜欢,很像我第一次写的杀贴,看故事什么的最好了,突然觉得秦可卿身世果然好可怜。还有,凤姐能不能不要发什么011、003这种代号,表示来回翻人物对表很费劲,虽然我死了,但我的在天之灵还是在关注场子滴。

好了,言归正传:
  今天PK台:贾元春VS贾敬VS巧姐
  狙击任务:妙玉
  贾府管事看着偷,可偷妙玉,爆头人选自己斟酌

监场一:林黛玉
林姑娘你好好监场哈,乖。不好好监场结束小心我咬你。
监场二:柳湘莲
柳公子,出来吧。

警队不能保证会扔四个杀手上PK台,在PK过程中请不要裸身份,如果是我家的特权也一定不要激动爆情绪,台上与台下以及监场请控制好踩人的节奏。今天下人从PK台上走人,三位认真PK,台下的任务就是分析台上三位谁最杀。

两位监场终可给出号票方案,最终号票权由林黛玉裁定。

嗯,另外袭人给你在台下踩人的权利,但切记点到为止。
由于贾府细作的“恶疾缠身”技能,所以本次版杀任何好人不可随意上票,以防让杀手混水摸鱼利用该技能强制带走警民方。

凡是有明确任务的特权,务必按任务执行。

暗警接头暗号:不在梅边在柳边,念念不忘是君颜。
沙发!!!!!!!!!!!!!!!
杀贴是两个?剧情是个什么概念

大美人居然是警察,天妒红颜啊

沙发!!!!!!!!!!!!!!!
猎杀者020 发表于 2013-7-7 20:02

只有我们两个在咩?

抢沙发流滴童鞋好面善
我最喜欢的女人居然是警察。
看杀贴还以为我死了呢

据锁剧情贴木有男女主角是因为男女主角遭嫉妒
杀贴是两个?剧情是个什么概念
猎杀者020 发表于 2013-7-7 20:05

只有我们两个粗线嘛。。。

话说为嘛你会说杀帖是两个
晴雯长的好漂亮。警察慢点遗言,等人多点~
死警察的日子好无聊。