返回列表 发帖
法官提前知道死者不是很正常么- -
猎杀者001 发表于 2013-7-7 20:25

大叔那意思他不知道,在撇清他不素杀手。
大叔那意思他不知道,在撇清他不素杀手。
猎杀者002 发表于 2013-7-7 20:26

那个也是我大叔么0 0.只认识女人不认识男人伤不起。
法官窥屏。
法官就是贾母啊。
我人虽然变小了/但是头脑还是原来的名侦探/不管发生什么事件/我相信真相永远只有一个。
是啊,好怕你掳我回家压山寨

话说其实我没注意法官补的剧情,我直接看大红字杀帖以下了:yct9 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-7 20:23

哎呀忘了说,某对美人都很温柔哒
那个也是我大叔么0 0.只认识女人不认识男人伤不起。
猎杀者001 发表于 2013-7-7 20:27

我看你连神马第一次都知道,以为你熟读红楼呢

我不过看他搞个大叔的头像,就叫声大叔吧

看他和你一个姓,莫非你2叔?
我看你连神马第一次都知道,以为你熟读红楼呢

我不过看他搞个大叔的头像,就叫声大叔吧

看他和你 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-7 20:28

我也就记得和袭人那点事,和你那点事,和宝钗姐姐那点事。你懂的啊。
蛋疼的开局。。。
杀贴只有一个,前面一贴是法官的剧情贴。
为叔奇怪的是,法官似乎一早知道秦可卿会死的 ...
猎杀者015 发表于 2013-7-7 20:24

so?法官暴杀
我也就记得和袭人那点事,和你那点事,和宝钗姐姐那点事。你懂的啊。
猎杀者001 发表于 2013-7-7 20:29

问了下度娘,那还真是你大叔,你爹是老二。
法官窥屏。
法官就是贾母啊。
我人虽然变小了/但是头脑还是原来的名侦探/不管发生什么事件/我相信真相永远 ...
猎杀法官 发表于 2013-7-7 20:27

窥屏金刚杀!
法官提前知道死者不是很正常么- -
猎杀者001 发表于 2013-7-7 20:25

一般来说,杀杀们会吱吱歪歪的讨论很久,往往不到最后一刻都还不能确定要杀谁,
问了下度娘,那还真是你大叔,你爹是老二。
猎杀者002 发表于 2013-7-7 20:32

黛玉变萌物了
一般来说,杀杀们会吱吱歪歪的讨论很久,往往不到最后一刻都还不能确定要杀谁,
猎杀者015 发表于 2013-7-7 20:33

法官那引导剧情写的,谁死填个人名就可以了,当然说不定法官还备份个男性人物出局的引导。
黛玉变萌物了
猎杀者020 发表于 2013-7-7 20:34

这只兔子是我新养的萌宠!
猎杀者015 发表于 2013-7-7 20:33

乃讨论得累极不爱了咩?
怎么把剧情引法官那里去了。难道这儿法官可以参与杀人- -。