返回列表 发帖
我晕,居然死了警察!!!
猎杀者018 发表于 2013-7-7 21:15

姥姥你可以再假一点的= =
当 ...
猎杀者015 发表于 2013-7-7 21:03

刚刚没瞧见爹地帅气的身影,在这里给爹地 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-7 21:07 [/quote]
来抱抱,亲一个。。。
先看杀帖再看尸体什么的是个人习惯,但是发帖应该是看了杀帖加尸体。。。。黛玉第一句话的确让我观感不好啊 ...
猎杀者014 发表于 2013-7-7 21:18

我有庆幸自己没死嘛?

我那意思仅仅表达我看杀贴以为死的会是我呢  

何况这谁死的问题是我能左右的么?
他们P不P的我又不是警察,我需要看好谁不看好谁么?何况他们不P我又怎么知道谁好谁不好的。

南安王都 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-7 21:19

为什么你要自扒警衣? 
[quote]送电梯
贾宝玉
林黛玉
薛宝钗
王熙凤
贾元春
贾探春
贾惜春
秦可卿
妙玉
晴雯
袭人
鸳鸯
史湘 ...
猎杀者014 发表于 2013-7-7 21:10 [/quote]

这才是好孩子。。。。。
额,为叔认为,在大家都有嫌疑的情况下,只要有人敢站出来指出别人的疑点,不管她有没有道理都是值得鼓 ...
猎杀者015 发表于 2013-7-7 21:19

好吧,行为值得鼓励,但是叔叔说有道理容易带歪人哟
为什么你要自扒警衣? 
猎杀者011 发表于 2013-7-7 21:21

你们都可以把谁是好人点出来了,我最多表明我非警而已,好人牌又不止警察一个,还那么多特权和民牌呢

何况我说我非警我就非警了么?那我跳个警察你是不是就信了呢?你若不信,我跳不跳非警有分别么?
爹地木啊:)

暂时没什么想说的。第一天的楼基本也都是水楼了。
猎杀者020 发表于 2013-7-7 21:22

本来就有道理, 你多去看2遍!  都是看了尸体才发言的,特意说看了杀贴我以为死的是我。  是不是有种故意为之?
晴雯和贾宝玉怎么消失了
猎杀者020 发表于 2013-7-7 21:22

我觉得袭人已经带着大家往沟里走了。
大家要稳重,节操不要丢了
我去啊,爬了楼,竟然有人民我,说我坏身份???姐昨天跳警来着好不好,你拿什么质疑的,我先不点名批评了,不就是挡刀没成功吗,这高科技看人品的。既然死警察了,现在不要乱,跟着遗言走!!
姥姥姗姗来迟啊
猎杀者002 发表于 2013-7-7 21:17

林姑娘,今儿过周未,这会上来看到居然挂了警察太惊震了。。
你们都可以把谁是好人点出来了,我最多表明我非警而已,好人牌又不止警察一个,还那么多特权和民牌呢
...
猎杀者002 发表于 2013-7-7 21:24

说自己非警,进刀的几率是不是小了啊?好人都是希望去挡刀的!你说自己不是警察,
是不是有怕乌龙进刀的嫌疑?  

我们点谁是好人, 杀方又未必信! 而且我们点的也未必准, 一样可以推给杀方乌龙。

你一句不是警察, 杀方大多就不会砍你了。