返回列表 发帖
贾惜春, 你要不要引用我的发言看一下。 

你质疑晴雯那个点,我在你之前就说了

也就是你和我的思路 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-7 21:09

我真心麻烦你别总歪曲我的发言好么?

我什么时候说我鼠标失灵了,我说我鼠标没那识别功能一下拉到尸体公布,像你说的非得要先看尸体后看杀贴。我就拉到杀贴我就先瞄两眼杀贴以为自己死了呢,之后下拉看尸体不是自已而已。

袭人姐姐这话说重了。在你和黛玉姐姐之间,是你质疑他,而不是她质疑你,不是互踩,所以,不存在我站队她质疑你。我对你目前并没什么质疑。

我也并非在阻止你踩杀,而是,你连着三帖都是质疑黛玉同一个问题,而我认为这个问题可以理解,所以提出来说说自己理解。不过是求同存异罢了。
还有,也别说什么我借势不理你,你踩的在理我有什么不能理的,你哪儿无理取闹我为毛还要理你?

你说先看尸体后看杀贴大家就必须都先看尸体后看杀贴了?没按你的顺序先看尸体后看杀贴那就是杀了?这事儿纠结着没意义我凭什么还要理你啊?
送电梯
贾宝玉
林黛玉
薛宝钗
王熙凤
贾元春
贾探春
贾惜春
秦可卿
妙玉
晴雯
袭人
鸳鸯
史湘 ...
猎杀者014 发表于 2013-7-7 21:10

╭(╯3╰)╮
我晕,居然死了警察!!!
刘家庄
╭(╯3╰)╮
猎杀者020 发表于 2013-7-7 21:15

这个表情好熟悉
总而言之,我认为袭人你质疑林黛玉的那一点,并不怎么偏杀。所以我提出来。

若是你质疑林黛玉其它点,我认为偏杀的话,我自然不提。
我晕,居然死了警察!!!
猎杀者018 发表于 2013-7-7 21:15

姥姥姗姗来迟啊
巧姐辛苦了:)
还有,也别说什么我借势不理你,你踩的在理我有什么不能理的,你哪儿无理取闹我为毛还要理你?

你说先看 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-7 21:15

OK, 那换个点。 你为什么要让南安王和贾宝玉互相PK呢?你认为他两谁是杀,就要让他们互P?  

没人控场,就只好轻轻踩,袭人GJ
但是有捞人的记住就行啊表轻易说粗
先看杀帖再看尸体什么的是个人习惯,但是发帖应该是看了杀帖加尸体。。。。黛玉第一句话的确让我观感不好啊,正常好人看死了警察不会庆幸自己没死吧。。。。
哦?贾公倒是说说看哪里有什么道理了?
猎杀者020 发表于 2013-7-7 21:10

额,为叔认为,在大家都有嫌疑的情况下,只要有人敢站出来指出别人的疑点,不管她有没有道理都是值得鼓励的,所以为叔说:似乎有道理。意思是让她说下去,继续发表她的观点,而不是粗暴的打断她,指责她。
OK, 那换个点。 你为什么要让南安王和贾宝玉互相PK呢?你认为他两谁是杀,就要让他们互P?  
猎杀者011 发表于 2013-7-7 21:17

他们P不P的我又不是警察,我需要看好谁不看好谁么?何况他们不P我又怎么知道谁好谁不好的。

南安王都说习惯按任务踩了,我又没那权力给任务。
先看杀帖再看尸体什么的是个人习惯,但是发帖应该是看了杀帖加尸体。。。。黛玉第一句话的确让我观感不好啊 ...
猎杀者014 发表于 2013-7-7 21:18

+10086