返回列表 发帖
袭人姑娘,你对黛玉姑娘真是咄咄逼人啊……

这里不是为黛玉代言,只说惜春我第一眼看到杀帖的时候,看到出现的名字有黛玉和宝玉,第一反应也以为是主角被杀的,直到将杀帖拉到底部,才看清死者是我嫂子。

所以这一点,黛玉的反应其实并不怎么矛盾的。先看杀帖,或者先看死者,这也许是一个个人习惯。对否呢。
南安王是我昨天抿的好人
猎杀者005 发表于 2013-7-7 20:57

╮(╯▽╰)╭可是杀杀不觉得,么死成好遗憾
哎,这句话就是在说亲乃不是杀杀呗?
出场的1-2杀吧,警察看着挑1,2个上PK吧。

目前看好南安王和我大叔还是二叔的。
猎杀者001 发表于 2013-7-7 20:41

你怎么断定出场的会有1-2杀?
 看不懂鼠标什么意思- -   鼠标失灵吗! 
第一天抿好人,并且在第二天公布出来……这个习惯我真是第一次见到。
想来是我孤陋寡闻了么。

这里不是为黛玉代言,只说惜春我第一眼看到杀帖的时候,看到 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-7 21:00

莫非你们都有看杀贴的习惯, 我现在都没看杀贴写什么0 0
所以我好奇怪为毛你们都喜欢把心目中的好人牌子都点了。
猎杀者002 发表于 2013-7-7 20:59

我好委屈,我可没说认谁好人
啊,更正!我认秦可卿
袭人是宝玉的第一次啊.晴雯这是在吃醋么
猎杀者001 发表于 2013-7-7 20:21

二爷,我的好二爷,我是来打酱油哒
[quote]看到宝哥哥和云表姐都在。小妹请个安先。
猎杀者007 发表于 2013-7-7 20:48 [/quote]

当你爹是空气么?
心小爹喂你颗脱发掉牙丹

这里不是为黛玉代言,只说惜春我第一眼看到杀帖的时候,看到 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-7 21:00

有姐姐这话我决定不鸟袭人了,他分明嫉妒宝哥哥最后和我一起了
秦可卿第一天没印象啊0 0.周末出门游玩去了。

昨日有个谁说她身世凄惨的人,是迎春还是元春还是惜春,忘 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-7 20:16

宝哥哥,说可卿身世凄惨的是我。
不管有没有查杀,在座各位先给几个态度名单比较好吧。我认为。
猎杀者007 发表于 2013-7-7 20:50

爹也是这么想滴。。。
昨天抿的二张偏坏的身份是北静王,和贾探春

今天抿的晴雯,贾宝玉看戏心态
我好委屈,我可没说认谁好人
啊,更正!我认秦可卿
猎杀者020 发表于 2013-7-7 21:03

好吧,你素无辜滴。
 出场的人里,我找到了林黛玉这只凶手。 大家请看林黛玉这句话, 林黛玉号称自己看杀贴后,以为死的 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-7 20:51

似乎有道理,,,,