返回列表 发帖
说自己非警,进刀的几率是不是小了啊?好人都是希望去挡刀的!你说自己不是警察,
是不是有怕乌龙进刀 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-7 21:27

你说谁好人杀手未必信,难道我说我非警杀手就信了么?

难道真的警察这会儿还蹦跶出来告诉你我是警察吗?
本来就有道理, 你多去看2遍!  都是看了尸体才发言的,特意说看了杀贴我以为死的是我。  是不是 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-7 21:24

哎呀哎呀,袭人淡定啦,就当这是个蛛丝马迹了,标记之咱向前看(但是我偏认为那是自然反应,毕竟看见自己名字了,表急哈,最多看黛玉过后的反应咯
粗粗过了一下,场上已经开掐,老身再细细看一次。
刘家庄
你说谁好人杀手未必信,难道我说我非警杀手就信了么?

难道真的警察这会儿还蹦跶出来告诉你我是警察 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-7 21:29

你说不是警察,杀手今晚就一定不会杀你, 因为杀你有乌龙的风险。
我去啊,爬了楼,竟然有人民我,说我坏身份???姐昨天跳警来着好不好,你拿什么质疑的,我先不点名批评了 ...
猎杀者006 发表于 2013-7-7 21:25

为嘛不点名嘞
话说我们现在不能叫乱吧,探春为嘛这么激动嗫
贾宝玉身为主角,既然处于低水位,要好好观察
袭人姑娘,就算不是警察,还可以是好人特权和民牌,你这样猜杀方的刀路,思路不对。
林姑娘,今儿过周未,这会上来看到居然挂了警察太惊震了。。
猎杀者018 发表于 2013-7-7 21:27

死个把警察(可卿表哭)有什么好震惊呢?每晚都死人呢
顺便的说,看了剧情贴谁也奇怪为毛没主角,我得到的答案是主角容易被首,所以乍一看到那杀贴我就以为我被首了,顶多我把这想法表达出来罢了,试问我这一句话怎么杀了?就因为不和你心意了所以我就杀了?

杀方胜利条件那是全特权全水,不是杀光警察杀手就赢了,所以我也不觉得我需要去给警察挡刀,要挡那也是为特权挡,而不是单一的给警察挡的,所以我也不觉得我跳个非警怎么了,我觉得怎么也比你们去明着点好人牌的好。
[quote]送电梯
贾宝玉
林黛玉
薛宝钗
王熙凤
贾元春
贾探春
贾惜春
秦可卿
妙玉
晴雯
袭人
鸳 ...
猎杀者015 发表于 2013-7-7 21:22

要糖糖吃
好人应该大喊三声, 我是警察!我不怕乌龙!

而不是,我不是警察。 这样的发言有递话求不乌龙的嫌疑。

而且你让贾宝玉和南安王互相PK, 又没有认他们其中有刀子

那让他们P个什么劲?  

你听了那么多发言了, 一个心目中的刀子都没有吗?
顺便我只举例挡刀问题而已,我只表过非警,没表过其他哦。
好像木有说不翻吧,那就是都公布真实身份呗。
猎杀者002 发表于 2013-7-7 20:47

不是啊,以前翻牌也是只翻票死的人,这局不是规则变了就是法官失误,不过法官就是定规则的,错了就错着来吧,但是这样杀方更有优势点了,让人忧虑啊
林姑娘,今儿过周未,这会上来看到居然挂了警察太惊震了。。
猎杀者018 发表于 2013-7-7 21:27

姥姥~要糖糖吃
[quote]好吧,行为值得鼓励,但是叔叔说有道理容易带歪人哟
猎杀者020 发表于 2013-7-7 21:22 [/quote]

叔说了似乎哼~
叔的乖女儿说的似乎也有道理啊,林妹妹解释的似乎也有道理啊,也就是说在不是铁证如山的情况下,只要说得有道理我们都应该听是不?

嗯,人一生就是在"对啊or不对"中渡过的。。。