返回列表 发帖
我不敢去踩老头,我想让特权们去头疼
袭人姑娘,你是踩黛玉姐姐为杀对吧。小妹斗胆建议,你把你踩黛玉的点都总结在一个帖子里头,这样一来,黛玉 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-7 22:02

他来来回回也扯不出三点去

一,开门那一贴

二,我让宝玉和南安王P

三,嫌我没有杀单,看戏

我都能总结了,事实这些问题我都回应过了,他理解不了我也强求不来是吧。
其实吧,我觉得南安王开始就像是在装傻,然后就顺踩黛玉,不像是个好人,你们觉得呢

对的,不必怀疑,我在捞黛玉,她跟我是一伙的我觉得
妙玉姐姐好。书里写的你是我在大观园里的知音,这还是头一次见着呢。
袭人抿人心机确是不一般
袭人姑娘,你是踩黛玉姐姐为杀对吧。小妹斗胆建议,你把你踩黛玉的点都总结在一个帖子里头,这样一来,黛玉 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-7 22:02

姐姐, 我哪里不温和了。 你引用我的帖子看看,再引用她的看看 。她讽刺我我都没甩她。 你们这样诽谤人,天理不容啊! 我辣么温和!!!
那你觉得她是坏人吗?
猎杀者011 发表于 2013-7-7 22:01

叔在看在听在观察,还没到下结论的时候。
截至68樓,都在水劇情。
累了懒得说了,该说的问题我都说完了,她自己看不到难道我还要一遍遍说不行?

老头大叔是谁的,你不 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-7 22:00

美人你可知道,现在片场还有其他人需要你去解救呢
出场的1-2杀吧,警察看着挑1,2个上PK吧。

目前看好南安王和我大叔还是二叔的。
猎杀者001 发表于 2013-7-7 20:41

寶玉你這出場1-2杀吧怎麼判斷的。
排。。。。。
猎杀者014 发表于 2013-7-7 22:02

啥叫排啊,话太简洁看不懂
我不敢去踩老头,我想让特权们去头疼
猎杀者005 发表于 2013-7-7 22:04

所以我也仅仅点一下而已,我又木有去踩,需要踩谁这不还得看遗言嘛。

所以在我让南安王和宝玉P,南安王那回复我觉得蛮好的。

大家点点怀疑人选罢了,上来一通猛掐,掐完了还嫌人家不能挡刀了。

哎,我都懒得说啥了。
小生没买到火车票,坐黑车10座挤了17人,总算活着回来了,如获新生
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
不对吧,被杀的死者怎么公布身份了,不是应该被票死的才公布身份的吗?
同样是开局死警察,期待警察遗言
猎杀者013 发表于 2013-7-7 20:43

這局是死者翻牌模式吧?可以問執法團
老头是可好可坏的,但是老头拿不起普杀,杀特权和好人特权一半一半
猎杀者005 发表于 2013-7-7 22:04