返回列表 发帖
湘云表姐是开门惊鸿一瞥后无后续。
不是啊,以前翻牌也是只翻票死的人,这局不是规则变了就是法官失误,不过法官就是定规则的,错了 ...
猎杀者013 发表于 2013-7-7 21:35

不、不懂你在说神马
好人应该大喊三声, 我是警察!我不怕乌龙!

而不是,我不是警察。 这样的发言有递话求不乌龙的嫌疑。
...
猎杀者011 发表于 2013-7-7 21:34

不好意思,我没你那么大魄力,揪着一句话就敢说人家是刀子。

我不看好谁的,我一开始就点了,你看不到那就不关我事儿了

我让他们P,但我可有强迫他们P?我让他们P的前提是遗言未出,闲着也是闲着,就好像遗言未出,我也闲着也是闲着,理你也就理了。
额。湘云表姐出现了。
林黛玉你觉得你此时此刻的发言还能挡刀么- -

你到现在一个杀都没点出来~ 看戏看得那么HI。
[quote]好吧,行为值得鼓励,但是叔叔说有道理容易带歪人哟
猎杀者020 发表于 2013-7-7 21:22

...
猎杀者015 发表于 2013-7-7 21:36 [/quote]

叔叔↖(^ω^)↗某好像又扒掉你内内啦
不是啊,以前翻牌也是只翻票死的人,这局不是规则变了就是法官失误,不过法官就是定规则的,错了 ...
猎杀者013 发表于 2013-7-7 21:35

这规则唯一感觉就是刀子绵绵不绝啊。

翻与不翻,我觉得不翻,搞不好杀才会借机乱场呢。

翻了,反而容易控场。
啊,对了,忘记说,贵妃昨天不是认我好人的吧,认的是杀才对╭(╯^╰)╮
林黛玉你觉得你此时此刻的发言还能挡刀么- -

你到现在一个杀都没点出来~ 看戏看得那么HI。
猎杀者011 发表于 2013-7-7 21:38

我看戏不看戏的就不劳你费心了,挡不挡刀的就更不敢劳您费心了。
我可没有抓着一点说你是金刚杀神马的, 我说了那么多点。

如果你是个好人, 问你要杀单要了那么久, 你都不给我嘛?

还是你认我是个匪徒, 所以不愿意给我?

如果答案是否定的, 给个杀贴呗。
啊,对了,忘记说,贵妃昨天不是认我好人的吧,认的是杀才对╭(╯^╰)╮
猎杀者020 发表于 2013-7-7 21:40

兄弟你真是太年轻了,有时候二人在对掐的时候可以抿下,和你对掐完,我就把你拉入我的好人圈了,图样图森破
晴雯和宝玉第一句都是感叹秦可卿是警察,而不是死的是警察我觉得好神奇。。。。晴雯说让宝玉和林姑娘带路,或许是开玩笑,也很神奇。。。。
不过袭人和林黛玉对掐的情况之下,林黛玉不能捞啊
要糖糖吃
猎杀者014 发表于 2013-7-7 21:34

给你颗返童还老丹
我可没有抓着一点说你是金刚杀神马的, 我说了那么多点。

如果你是个好人, 问你要杀单要了那么久, 你都 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-7 21:41

你自己都不好好爬楼,还好意思嫌我不给杀单?

敢问你开门到现在除了说我是杀,说南安王是好人,敢问你的杀单又在哪儿呢?

自己都没做过的事儿就不要拿来要求别人了