返回列表 发帖
你怎么对杀群情况这么了解-
猎杀者001 发表于 2013-7-7 20:38

为叔法官出身,,,对杀群警群的情况都很了解。
没有警察票很难控。死警把监场留好。

今天没有号票前都不要乱票。
猎杀者001 发表于 2013-7-7 20:43

慌神马,说不定遗言来个查杀丢个pk爽翻了= =
不对吧,被杀的死者怎么公布身份了,不是应该被票死的才公布身份的吗?
同样是开局死警察,期待警察遗言
猎杀者013 发表于 2013-7-7 20:43

好像木有说不翻吧,那就是都公布真实身份呗。
警察是我的嫂子对吧。

嫂子走好。
慌神马,说不定遗言来个查杀丢个pk爽翻了= =
猎杀者020 发表于 2013-7-7 20:47

有个查杀就爽翻了嘛
看到宝哥哥和云表姐都在。小妹请个安先。
防淹票记得别乱放哦
不管有没有查杀,在座各位先给几个态度名单比较好吧。我认为。
小妹先去翻翻第一天的楼。
看杀贴还以为我死了呢

据锁剧情贴木有男女主角是因为男女主角遭嫉妒
猎杀者002 发表于 2013-7-7 20:10

出场的人里,我找到了林黛玉这只凶手。 大家请看林黛玉这句话, 林黛玉号称自己看杀贴后,以为死的是自己。 这句话完全是装出来的,换位思考一下,我们每个人首先打开帖子,一定是先看死者是谁。  林黛玉的发言告诉我们他是磨磨唧唧看完杀贴之后才知道死者是谁的。 谁会看完杀贴最后看死者? 根本就不可能。 所以这句话一定是谎言! 林黛玉为何要撒这样的谎?因为自己是杀方人物,不想被怀疑! 林黛玉那么怕自己被怀疑, 应该是杀方什么重要的特权!
我觉得现在比较吸引眼球的就素大叔啊

既然宝哥哥和南安王互相不看好对方,要不你们先P上一轮
大美人居然是警察,天妒红颜啊
猎杀者010 发表于 2013-7-7 20:09

丫头你昨天不是还跳警吗?
 出场的人里,我找到了林黛玉这只凶手。 大家请看林黛玉这句话, 林黛玉号称自己看杀贴后,以为死的 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-7 20:51

麻烦你看清发言再踩人,别用自己的臆测去怀疑人

我说看杀贴以为自己死了,我可有说看完杀贴了,看到尸体了以为自己死了呢?

我看了尸体还当死的是自己我傻啊。
我觉得现在比较吸引眼球的就素大叔啊

既然宝哥哥和南安王互相不看好对方,要不你们先P上一轮
猎杀者002 发表于 2013-7-7 20:51

可是肿么办呢,某习惯奉旨踩人
唯一认的好人牌子, 南安王。 他和我的思路雷同, 起先看到帖子,以为是两张杀贴!

晴雯的发言我有一个疑问, 为什么晴雯开场要让宝2爷和林黛玉去带队? 你如何认为他们是好人要他们去带队的?