返回列表 发帖
卡网的孩子伤不起。。。。。。。。。
这只兔子是我新养的萌宠!
猎杀者002 发表于 2013-7-7 20:35

虽然略崩坏...果然还是活泼的美人有爱
一般来说,杀杀们会吱吱歪歪的讨论很久,往往不到最后一刻都还不能确定要杀谁,
猎杀者015 发表于 2013-7-7 20:33

你怎么对杀群情况这么了解-
我想说,杀帖说故事没写完.........
怎么把剧情引法官那里去了。难道这儿法官可以参与杀人- -。
猎杀者001 发表于 2013-7-7 20:36

法官也要有参与感...吧
宝爷把话引回来不就行了
怎么把剧情引法官那里去了。难道这儿法官可以参与杀人- -。
猎杀者001 发表于 2013-7-7 20:36

有的法官喜欢写剧情引导的。
我想说,杀帖说故事没写完.........
猎杀者014 发表于 2013-7-7 20:39

= =就是说还有续集,或许我们要一直看这种不娱乐的杀贴
虽然略崩坏...果然还是活泼的美人有爱
猎杀者020 发表于 2013-7-7 20:37

出场的1-2杀吧,警察看着挑1,2个上PK吧。

目前看好南安王和我大叔还是二叔的。

猎杀者001 发表于 2013-7-7 20:41

骚年~看好你哟
= =就是说还有续集,或许我们要一直看这种不娱乐的杀贴
猎杀者020 发表于 2013-7-7 20:41

续集什么的,接下来的刀路和这个杀帖应该可以扯上关系?
没有警察票很难控。死警把监场留好。

今天没有号票前都不要乱票。
不对吧,被杀的死者怎么公布身份了,不是应该被票死的才公布身份的吗?
同样是开局死警察,期待警察遗言
续集什么的,接下来的刀路和这个杀帖应该可以扯上关系?
猎杀者014 发表于 2013-7-7 20:42

打住!刀路跟杀贴可没关系,爬第一天的楼更靠谱前提是你爬得动
但是这个杀贴好随便啊= =

猎杀者001 发表于 2013-7-7 20:41

据我了解,撒撒基本都看过遗言才会醋来呢,我的意思遗言警察看着办吧

该粗来的有木有遗言也醋来的,不粗来的也一样

关键木有遗言我看大家除了水水帖子也不敢乱掐人啊。