返回列表 发帖
有姐姐这话我决定不鸟袭人了,他分明嫉妒宝哥哥最后和我一起了
猎杀者002 发表于 2013-7-7 21:04

我的好妹妹,你因病去世了,我才是宝玉最后明媒正娶的妻子
是的,袭人姑娘,我是有看杀帖的习惯的,因为,欣赏杀帖也是一种乐趣嘛。

还有,黛玉姐姐,你唤我惜春便可,你可是我表姐呢。
啧啧,求第一天电梯= =
[quote]看到宝哥哥和云表姐都在。小妹请个安先。
猎杀者007 发表于 2013-7-7 20:48

当 ...
猎杀者015 发表于 2013-7-7 21:03 [/quote]

刚刚没瞧见爹地帅气的身影,在这里给爹地补一个请安可好~
猎杀者003 发表于 2013-7-7 21:06

贾宝玉最后不也死了嘛
是的,袭人姑娘,我是有看杀帖的习惯的,因为,欣赏杀帖也是一种乐趣嘛。

还有,黛玉姐姐,你唤我惜春便 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-7 21:06

好吧,惜春妹纸
他已经吐过一次了= =
猎杀者020 发表于 2013-7-7 20:24

我觉得是他们群吐过了
猎杀者003 发表于 2013-7-7 21:06

(小声的说)薛姐姐,宝哥哥最后不是也出家了么。

贾惜春, 你要不要引用我的发言看一下。 

你质疑晴雯那个点,我在你之前就说了

也就是你和我的思路是差不多的。

BUT,你确定和林黛玉战队嘛?

我抿他是不是匪徒,轻轻一脚,何以见得用咄咄逼人这个词语

他给我的回答是鼠标失灵哦,现在顺势用你做阶梯说不理我了。

你能认林黛玉这样的发言一定是个好人吗? 如果答案是否定的

我在抿杀手的时候,为何你要跳出来阻止我呢。 ?
好吧,惜春妹纸
猎杀者002 发表于 2013-7-7 21:09

黛玉姐姐
(小声的说)薛姐姐,宝哥哥最后不是也出家了么。
猎杀者007 发表于 2013-7-7 21:09

啊,素出家了啊

我就记得开始一群妹纸围着,最后孤家寡人了
似乎有道理,,,,
猎杀者015 发表于 2013-7-7 21:06

哦?贾公倒是说说看哪里有什么道理了?
我也就记得和袭人那点事,和你那点事,和宝钗姐姐那点事。你懂的啊。
猎杀者001 发表于 2013-7-7 20:29

我是为谁辛苦为谁忙啊???
送电梯
贾宝玉
林黛玉
薛宝钗
王熙凤
贾元春
贾探春
贾惜春
秦可卿
妙玉