返回列表 发帖
建宁在第一天认定你阿珂是杀手。
结果在朕丢了建宁PK之后,
建宁马上有抱阿珂大腿的意思。

假如建宁是好人,是否是一个不求分辨真假警察,谁保就认保的姿态?
阿珂是建宁心中的杀,阿珂的起跳,建宁敢与阿珂战队,这建宁的好人,阿珂是怎么认得起的?

总结:阿珂和建宁的心态都不是好人。
两人对跳的情况下,你会选择与你心中的杀手亲密战队吗?
请诸位思考。
康熙哪里能做得起警察啊,  舍不得假跳我。

又一个劲的抿建宁。 我说了你舍不得悍跳我的。

让你退下。 我去找你以外的杀。。 你搞句什么诗,说什么你出来了就不会念回头。

我对你无语了- -!
康熙如果是警察, 都有人出来和他对跳了。

他能还去坚持走他那莫名其妙的PK台子吗?

还一个劲炸自己台上的人? 是不是好人特权?
如果不加角色名字是你这个老手的风格,我不说啥了。
  反正你突然出来都不知道是谁,有点怪怪的 ...
猎杀者016 发表于 2013-10-17 13:47

抱歉,才发现你指的是什么。。已改正。。。
康熙根本就不是警察, 我是明警出来了已经。

他想继续多点时间炸他台子上的人是什么。
我没说阿珂一定是杀手啊,但是阿珂确实跳不起警察,阿珂潜意识再说建宁是特权,人家建宁自己都没说,你肿么知道,再我看来你是张跳不起警察的牌,然后你又再PK台上拉建宁,确实身份不好
也罢。
你若不辜负众望,丢出一个令人满意的PK,今日许了你挡刀。
若你还是反反复复纠结于如何拉拢人心,却不认真找杀手。
这警察之位,朕只能当仁不让了。
建宁在第一天认定你阿珂是杀手。
结果在朕丢了建宁PK之后,
建宁马上有抱阿珂大腿的意思。

假如建宁是 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-17 13:48

建宁发言就是好人,丢我也是好人,认我是杀也是好人。

我第一天发言那么积身份, 怀疑我是杀是应该的。

他的发言心态处处好人。 那么多身份积的人你不丢。

去丢个那么活跃发言偏好的建宁。 你不是匪谁是。
第一天就倒了两只,幸亏没有我的老婆们。知道为啥吗?因为是爵爷我的老婆。
我没说阿珂一定是杀手啊,但是阿珂确实跳不起警察,阿珂潜意识再说建宁是特权,人家建宁自己都没说,你肿么 ...
猎杀者019 发表于 2013-10-17 13:51

建宁第一天的发言,你能去看吗? 建宁这么高身份的牌子, 丢什么丢PK啊。 !
小玄子 人家剛剛有翻了一下規則貼,弱弱的說一句,地雷第一天晚上也可以帶刀的喲
猎杀者005 发表于 2013-10-17 12:53

地雷就是总舵主。
若你还是反反复复纠结于如何拉拢人心,却不认真找杀手。
这警察之位,朕只能当仁不让了。
猎杀者004 发表于 2013-10-17 13:55

你这是要退下的节奏么?
顺便说下我觉得康熙的PK没有问题,最为好人身份找杀是主要目的啊,不管他是不是JC他丢了PK也就是找杀的心态,假如阿珂是真警察,1个杀手丢了3个pk,你晚上查了1个好人,在另外2个人完全没出线发言的情况,你怎能能确定康熙丢的全好人,康熙自身有问题,所以阿珂再我这跳不起警察