返回列表 发帖
建宁请出来一下。
你第一日所扔的PK名单,是随心所欲还是有证据支撑。

建宁第一日PK名单为:
曾柔,施 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-17 13:21

劳资不给你抿,劳资要看你和001PK
康熙有拜贴之嫌疑,不知道是不是匪徒,爬楼了哦,没看到建宁丢的PK,建宁的K是你胡诌的把。
猎杀者019 发表于 2013-10-17 13:38

一:建宁若未丢PK,为何建宁自己都说让朕从她的PK台中选一人换她下去。
二:你若坚持建宁未丢PK,请爬第一天楼。

请不要无中生有
阿珂你回去把,让本舵主来主持公道,你跳警察我是不能信的
猎杀者019 发表于 2013-10-17 13:39

你不信我也是警察啊。 你不信我难道就能变成杀手么?

我是杀手的亲妈啊。 我还想当杀手呢!
建宁你不理他。 康熙你要么冲着我来。

光顾着抿建宁算什么啊? 男子汉一人做事一人当啊。

HT冲我来!何必欺负人家建宁呢。 建宁那种性格一炸牌子就会爆的。

你明晓得,所以往死里炸她么?
你不信我也是警察啊。 你不信我难道就能变成杀手么?

我是杀手的亲妈啊。 我还想当杀手呢!
猎杀者001 发表于 2013-10-17 13:41

姑娘这句话就贻笑大方了。
你认为建宁是好人,建宁就可以是好人。
那么陈近南认为你是杀,你为什么就不能是杀。

请不要用自相矛盾的逻辑解释问题。
特权顺治。。。。。。。。。。。。。。

这结果虽然不佳,但还不是最惨,还成。
建宁你不理他。 康熙你要么冲着我来。

光顾着抿建宁算什么啊? 男子汉一人做事一人当啊。

HT冲我来! ...
猎杀者001 发表于 2013-10-17 13:43

么么哒~~
HT冲我来, 你们不要看我2. 不要看康熙的假正义。

心态是骗不了人的。 管建宁屁事啊,没事老顾着炸建宁!
朕以为。
以你的逻辑,陈近南说你是铁杀。
然后你就可以退下,然后等着被枪毙了。

觉得是就是,觉得不是就不是。建宁是铁好人,证据呢?
姑娘这句话就贻笑大方了。
你认为建宁是好人,建宁就可以是好人。
那么陈近南认为你是杀,你为什么就 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-17 13:43

你是想知道我是不是跟建宁共群吗? 我偏~~~~~~~~~~不告诉你!
你与建宁共群也只能是杀群。
建宁推荐你阿珂上PK。
详情翻看第一天及第二天。

如果你们确定抱团,就一并出局。
朕以为。
以你的逻辑,陈近南说你是铁杀。
然后你就可以退下,然后等着被枪毙了。

觉得是就是,觉得不 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-17 13:44

你干嘛强调了一次又一次啊。  拿伪逻辑说事好无聊啊。
没懂,可能我太老,可能你太新。但你这也不是新手的语言风格呀。。。
猎杀者014 发表于 2013-10-17 13:38

如果不加角色名字是你这个老手的风格,我不说啥了。
  反正你突然出来都不知道是谁,有点怪怪的了。
  要不我就认你这个美女头像吧,YOKA。。。哈哈
你与建宁共群也只能是杀群。
建宁推荐你阿珂上PK。
详情翻看第一天及第二天。

如果你们确定抱团,就一 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-17 13:46

丢我上PK,就不能是和我无间警察了么。  (这货又开始抿建宁是不是警察了- -)
导演是个坑,鉴定完毕!

女神和玄哥哥先P着,本宫要去给小桂子拿个新刑具。