返回列表 发帖
你别管好特是不是发言中高。 查高推调的节奏反正。 万一人家发言高的是想挡刀的水民呢?
猎杀者001 发表于 2013-10-17 14:03

谬矣。何以谓之高,何以谓之低?
  康熙已经退水了,  我整理下PK先。

陈近南, 康熙退水了, 你还有啥说的么?
小玄子你是觉得覆水难收了,所以要和我一跳到底么?

说真的, 让你回去只是不想第一天砸你罢了。

你 ...
猎杀者001 发表于 2013-10-17 13:27

大老婆!你到底要闹那样,大老婆!
第一,康熙丢的这个包问题大了去了。一个潜水的不丢。全是丢第一天发言中高身份的人。

第二 ...
猎杀者001 发表于 2013-10-17 14:00

我想说潜水能看出神马问题来,我第1天定时呼吸了,如果今天康熙敢让我上PK台我就生扒了他,但是我觉得他的心态是个正常心态,我之所以确定你不是警察,是因为你的心态已经不是常人能理解的,你的意思是,你今天准备扒个潜水的?
那我告诉你,我绝对不认你做警察
谬矣。何以谓之高,何以谓之低?
猎杀者004 发表于 2013-10-17 14:06

我觉得高就高, 我觉得低就低。
阿珂你回去把,让本舵主来主持公道,你跳警察我是不能信的
猎杀者019 发表于 2013-10-17 13:39

师傅,你和我家小玄子站队了?
这么多被你炸爆的非警, 你说肿么办吧。 康熙。
建宁的好人,看第一天发言的心态给不出么? 什么发言多少。 看心态懂不懂。

别说你不懂。
猎杀者001 发表于 2013-10-17 14:02

而且即便建宁是好人,还有其他2个,再都没吭声的情况下你立警,保pk下对跳,如若你是真警察,我只能说你太不理智了
我想说潜水能看出神马问题来,我第1天定时呼吸了,如果今天康熙敢让我上PK台我就生扒了他,但是我觉得他的 ...
猎杀者019 发表于 2013-10-17 14:06

那要不我扒了你。
我觉得高就高, 我觉得低就低。
猎杀者001 发表于 2013-10-17 14:07

这便是朕不放心你控场的原因。
主观因素过多,不引导群众。

本不欲给你控场。
只担心你情绪失控,所以暂还。
清潜匪, 你们还不高兴了?

非要掀高调的才舒服? 查高推低不懂么?
师傅,你魂淡,这个时候你不应该挺身而出,大喊一声,我来替我涂弟吗?
猎杀者008 发表于 2013-10-17 14:03

为毛啊,你武功不如我,背黑锅我来,送死还是你去的好
你别管好特是不是发言中高。 查高推调的节奏反正。 万一人家发言高的是想挡刀的水民呢?
猎杀者001 发表于 2013-10-17 14:03

那既然康熙腿水,你丢pk把,好人证就别发了
这便是朕不放心你控场的原因。
主观因素过多,不引导群众。

本不欲给你控场。
只担心你情绪失控, ...
猎杀者004 发表于 2013-10-17 14:09

你还了,我还是觉得你是匪徒,肿么破。 要不你再重新交个傻蛋。
道不同不相为谋。
尸体既出,迟迟未有人立警。
朕立警只为助警暖场。

此时此刻,朕已确认你阿珂为真警 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-17 13:58

小玄子,虽然你PK上提了我,但我仍理解你,好了,你退下吧。