返回列表 发帖
急什么, 晚点丢。  时间还很长。

我能保证出局的是匪就行。
先出来的不用PK,后出来的上PK。
再给一小时,好人快出来发言喂。
为毛啊,你武功不如我,背黑锅我来,送死还是你去的好
猎杀者019 发表于 2013-10-17 14:10

师傅,现在是大清的天下了,明朝的余孽还是先去吧!醒醒啊!
我觉得他的PK没问题你要捞建宁,等下再放个上去就0了,康熙说建宁推荐过师郎,还有谁来着,你可以参考1下,选着1到2个也放到PK,当然你要生扒我也没问题
康熙你出来啊, 我觉得顺治辣个杀贴是你写的,肿么破?
然后顺便看看康熙牲粉
大老婆,这11页刷下来,有这么几点:

小玄子跳警丢PK,又退警,我觉得心态上暂时过关,是个杀手,就和你对跳到底,让局面彻底乱了呗。
陈近南,软支持小玄子,同时不认你的警,而且在小玄子退警后,还不认你的警。这点有些说不过去。如果陈近南自己是个警察,知道大老婆你是假跳,那他起码在小玄子退后立马跳出来。所以从这种做不了警察,但又不认高身份的为警的心态上,我觉得陈近南要重点关注下。

然后就是我和我师傅有对立关系。
苏荃和明珠有对立关系。
康熙你出来啊, 我觉得顺治辣个杀贴是你写的,肿么破?
猎杀者001 发表于 2013-10-17 14:18

若说顺治的杀帖是朕的手笔。请看给字。
朕若写繁体,便都是繁体。
若写简体,便都是简体。
不存在简体中间有个繁体的给字。
若说顺治的杀帖是朕的手笔。请看给字。
朕若写繁体,便都是繁体。
若写简体,便都是简体。
不存在简 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-17 14:21

其实第一天姐就内定你上台子踩匪徒的,你的PK对象首选是曾柔。你要不要再挑一个?
大老婆,这11页刷下来,有这么几点:

小玄子跳警丢PK,又退警,我觉得心态上暂时过关,是个杀手,就和你 ...
猎杀者008 发表于 2013-10-17 14:20

我灰常的同意,我和我徒弟你可以查1丢1,这事绝对靠谱
    这也是我觉得康熙pk台上人物没问题的原因
父皇的杀帖中三番五次出现一个不合理的“給”字。
且故事戛然而止,有头无尾。

朕本已觉得第一篇杀帖让人读起来意兴阑珊,更不要说第二篇杀帖索然无味了。
其实第一天姐就内定你上台子踩匪徒的,你的PK对象首选是曾柔。你要不要再挑一个?
猎杀者001 发表于 2013-10-17 14:23

那你只能坐等朕跳身份。无他。
顺治遗言已更新
那你只能坐等朕跳身份。无他。
猎杀者004 发表于 2013-10-17 14:25

求傻蛋。