返回列表 发帖
你知道,我们活着,都有一个想法就是证明自己,我监场我来过,即使死掉,足以!
猎杀者008 发表于 2013-10-17 16:41

好兄弟,朕忽然有一点懂你了。
苏荃第一帖:大家好,好久没玩了,高兴!
苏荃第二帖:妹妹好(话说正式咱俩怎么称呼呢? )

这两帖可总 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-17 16:26

我手机扣字也不能忍了,你这也太过了吧!从我第一天的发言你就认我杀手你今天假跳警pk包里没我?我得多被你鄙视阿,我第一天融入剧情都有问题?你直接骂我我都不这么生气,凭什么我就得是新手得比你玩得少阿?劳驾你再给我解释解释,你这么假跳警对好人的增益在那里阿,需要你暖场吗?!!
你老婆可能觉得我们是故意互踩的,那我只要表明立场,下小宝我首票,我和他不认得,组织生死p都可 ...
猎杀者019 发表于 2013-10-17 15:55

师傅,你这么喋喋不休的是想抿我吗?
道不同不相为谋。
尸体既出,迟迟未有人立警。
朕立警只为助警暖场。

此时此刻,朕已确认你阿珂为真警 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-17 13:58

退水好,退水洋气,退水高大上。
退水好,退水洋气,退水高大上。
猎杀者012 发表于 2013-10-17 16:47

小公主,捏下咪咪可不可以?
突然有种康熙为了作业而作业的感觉,咬文嚼字的太过了
是否有必要暖场,这点朕要持保留意见。
5分钟不见警察,如果杀手抢先起跳占了先机,平民又该何去何从?
朕先占了警位置,让匪徒不愿意对跳。真警察来了再交还。可以免除此中有匪徒乱场的可能。

此外苏荃请不要转移话题,你是警察要分析的。作为监场,朕履行职责。
法官没说过新手不能当刀子。
也没说过刀子不可以忍无可忍。

所以即便朕读到你的不满,还是恳请你用心发言。
我觉得高就高, 我觉得低就低。
猎杀者001 发表于 2013-10-17 14:07

女神就是有腔调,难怪小桂子始终对你念念不忘。
猎杀者013 发表于 2013-10-17 16:48

这咬咬嚼嚼之间,可能真咬出几分真东西来。
你又何必关心我咬的是不是对的?

朕以为,好人被诬赖了,无视也就好了。反正没这回事。
反而匪徒被诬赖了,会心烦气躁,即便朕的理由不合理,但是她真真正正就是一个匪,抵赖不掉,越说越爆。所以说话起来,激动一些,多加几个感叹号,也是有可能的。
猎杀者013 发表于 2013-10-17 16:48

鳌大人何时开始如此妄自尊大,见了朕居然敢直呼康熙了?
是否有必要暖场,这点朕要持保留意见。
5分钟不见警察,如果杀手抢先起跳占了先机,平民又该何去何从?
朕 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-17 16:49

你读出我的不满读出我的鄙视了吗?刀子要焊跳会因为你一个非警跳而不跳?我脑残,我理解布了,包装退水没词掉刀了吧?我就不信你能是个个性思路的新手民,你的行为在我这拿不起一张民牌。
有些直性子的好人或者淡定的坏人皇上你那套可不怎么管用,不可做定论的,如果你踩的正是受不得冤枉的好人呢?
今日PK台:曾柔VS施琅VS韦小宝

监场:康熙,陈近南,建宁   请台上玩家积极自辩,请台下玩家积极分析PK ...
猎杀者001 发表于 2013-10-17 15:04

混了个监场,生平第一次啊,嘤嘤嘤。

上次刚混到监场位置就流局了也~~

皇帝和女神都不是好人,嘤嘤嘤,卖我去死,伦家要奸乃们,
施琅帖子1:于是我完全不知道自己是个什么人,百度百科好长,好长

施琅这个角色,在鹿鼎记还真的挺酱油。转念一想,如此酱油的角色,是不是也应该有个酱油的身份呢?施琅以连自己是什么都不知道,以及各种酱油帖,企图丢失存在感。究竟是心不在焉的水,还是别的什么?
这让我想到一个角色。刺客。
假如施琅怀疑自己是刺客,给自己留点余地,就会发言模棱两可。所以施琅拿到的牌子很可能是水。

脑补:可能是普杀怕被查。总之是可以被查出惊喜的。

施琅帖子汇总2:

打荷兰人什么的,荷兰是结婚圣地啊
重阳已经过了,这个叫重阳杀真的大丈夫?
话说大家重阳节去爬山了吗
插茱萸了吗,茱萸到底是什么
茱萸,又名“越椒”、“艾子”,是一种常绿带香的植物,具备杀虫消毒、逐寒祛风的功能。
单机版这么半天,去吃饭了

自说自话10帖后,再未出现,也不投票。
单从不投票,和自说自话恰好凑够10帖的心态,是偏水的。

当然也不排除是装水的刀子。且看今天表现。

至此,分析的结果是:
苏荃>曾柔>施琅。

此结果随今天各人自辩会有变化。
这咬咬嚼嚼之间,可能真咬出几分真东西来。
你又何必关心我咬的是不是对的?

朕以为,好人被诬赖了 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-17 16:53

真Tm讽刺,结果是你不认真我认真了,玩得好。