返回列表 发帖
你觉得这个主意肿么样
猎杀者019 发表于 2013-10-17 15:27

嗯,还是可以接受的!
师傅啊,有句话叫三十年河东,三十年河西,慎言哇。
猎杀者008 发表于 2013-10-17 15:28

不怕,如果生死P也是你出局
监场帮我看着而已 0 0 人多力量大。

又不是监场号票。 怕神马。
而且我觉得偷笑的会是小宝。无缘无故从PK台上面下来,走入监场的阵营,不过警察没说1定从PK台上下人啊。也说了监场可以踩,所以我觉得小宝,你别高兴太早。说不定等下就让我们师徒PK的
师傅,话不能说绝对。因为还没到绝对的时候,第一天基本无剧情,第二天这才刚开了个头,人都还没出全,对立和共边几乎都没有,如何能武断什么生死P,什么谁就绝对出呢,对不对?大老婆拉你我监场,自由其打算,咱两内部矛盾暂时先缓缓,您说呢?
监场发言不好,也是会被号出局的哟。   - - 陈近南小宝你们可以多对踩0 0
师傅,话不能说绝对。因为还没到绝对的时候,第一天基本无剧情,第二天这才刚开了个头,人都还没出全,对立 ...
猎杀者008 发表于 2013-10-17 15:37

这个可以有
警察的新进PK名单,基本都是低调的,不好分析
苏荃是014吗,其实我觉得他是个地雷,反正你们出他,我可以出票但我不锁首尾票
施琅也是第1天怀疑的对象,我觉得第2个帖子是百度的,反正我就看了前2句就感觉像施琅的风格,到现在第2个帖子我都没看完
曾柔第1天发言就几句,没看出来。
苏荃等于施琅大于曾柔
监场发言不好,也是会被号出局的哟。   - - 陈近南小宝你们可以多对踩0 0
猎杀者001 发表于 2013-10-17 15:38

小宝已经被踩烂了,你好狠的心
小宝已经被踩烂了,你好狠的心
猎杀者019 发表于 2013-10-17 15:44

|
师傅   看手势! |||||
呵。监场都是警察怀疑,准备送给杀方乌龙的。
不然选这么多监场作甚。
如果不能好好表现,让杀方乌龙了去。
那还不如直接号了轻松。
|
猎杀者008 发表于 2013-10-17 15:50

兄弟。朕只能跟你说,你非要拿这个监场。不说活到结束。就连活个两天三天都成问题。
呵。监场都是警察怀疑,准备送给杀方乌龙的。
不然选这么多监场作甚。
猎杀者004 发表于 2013-10-17 15:52

小玄子,甚善,自从来到这个世上,就没打算活着回去。
|
猎杀者008 发表于 2013-10-17 15:50

你老婆可能觉得我们是故意互踩的,那我只要表明立场,下小宝我首票,我和他不认得,组织生死p都可以,
还要我再说吗,如果说第1天金庸查杀小宝008,然后金庸死了,是贼张的话,死者顺治又看好小宝这算是巧合,今天小宝无缘无故又和我对立,而我又是张好人牌,在我这个立场我是非下小宝不可的,警察你又把小宝拖出来,我想说你到底想肿么样