返回列表 发帖
鳌大人,你的心情是不是波澜起伏的。
有感你的小心脏快不行了。
小宝为师在监场身份里狠踩你1脚这个对立的身份,顺便怀疑下施琅,然后形成了暗保曾柔的局势,之后随便你们怎么说
相公, 本来想第一天验你的,怕你死没验。

你不死我又不放心你哒。
猎杀者001 发表于 2013-10-17 15:09

你这句话用滥了。
谁不死你都不会放心的。

我6点回来。 监场好好看着。好好踩人。
你这句话用滥了。
谁不死你都不会放心的。
猎杀者004 发表于 2013-10-17 15:11

哈哈哈哈0 0.  顺治死了 我好乐。 我还说他抢沙发带身份哒。
我鳌拜是什么人,波澜起伏可能么
不过我前面睡觉梦到版杀了
不过我前面睡觉梦到版杀了
猎杀者013 发表于 2013-10-17 15:14

做梦你拿的角色有刀吗
我在版杀里抠鼻子,瘦头陀回帖说我喜欢看你抠鼻子
汗滴滴。。。
今日PK台:曾柔VS施琅VS韦小宝

监场:康熙,陈近南,建宁   请台上玩家积极自辩,请台下玩家积极分析PK ...
猎杀者001 发表于 2013-10-17 15:04

……毛线啊,大老婆。把我和我师父的位置换一下,赶紧的!
为啥小宝不出来了
这场面是有多浩大,局势是有多纷杂。
出门才三小时,就要选三个监场。
是不是觉得我PK好牛B。 我同伴非要丢小宝, 我没办法。

小宝你好好发言哈。
猎杀者001 发表于 2013-10-17 15:08

这样,大老婆。
你问你同伴,拉我上PK的原因是什么?
不用多,列一条能说的过去的,你注意,是说的过去的理由就行。
我就好好自辩,说不出来,说的不合理不合逻辑,我自下PK!
……毛线啊,大老婆。把我和我师父的位置换一下,赶紧的!
猎杀者008 发表于 2013-10-17 15:18

不要说为师没教导过你
    不想被下就好好发言,你这个不孝子,想和我换位置估计是不大可能了,好好说说你不是杀手的原因,然后把PK上面的踩死,也许还能平安度过今天,表水表的好,也许为师会念在师徒之情捞你1把