返回列表 发帖
徒弟这么多人看好你,不愧是个奇才
男主的任务就是活到死!
活到死这句话,编剧刚说完就死了。
一语成谶。
男主的任务就是活到死!
猎杀者008 发表于 2013-10-17 14:32

有编剧再厂的男主感这么嚣张吗?随时换角
看好我什么,看好我活到最后,赢的胜利?
短短几次发言已经坐几次沙发,这就是人品
论个体的本领是很有限的。
能点出一两个杀已经是极致了。

杀单这么宏伟的事情。或许只能求先皇庇佑,才能撰写出来。
看好我什么,看好我活到最后,赢的胜利?
猎杀者008 发表于 2013-10-17 14:34

不可能,胜利再正义这边,而你是对立面啊
编剧查杀008,结果死了
顺治死了,觉得小宝没死也很蹊跷
我们现在又是对立面
我不信你能活到最后
没有对跳,看戏的也不肯出来了么?
早知朕便多玩一会。
编剧查杀008,结果死了
顺治死了,觉得小宝没死也很蹊跷
我们现在又是对立面
我不信你能活到最后
猎杀者019 发表于 2013-10-17 14:39

编辑查杀008?什么时候的事,我怎么不晓得。
还有,最后一句师傅你是要亲手结果了我吗?那你拿去吧。一日为师,终身为父,尽管理念不同,但这条姓名你就拿去吧。记得别毁我容就好,否则我的七个老婆会伤心的。
编辑查杀008?什么时候的事,我怎么不晓得。
还有,最后一句师傅你是要亲手结果了我吗?那你拿去吧。一 ...
猎杀者008 发表于 2013-10-17 14:42

爬楼去吧最少2次,杀手的杀贴我怀疑就是踩到杀手了
爬楼去吧最少2次,杀手的杀贴我怀疑就是踩到杀手了
猎杀者019 发表于 2013-10-17 14:45

昨天的还是今天的?师傅,请赐教,要不您就辛苦点直接发图吧。
昨天的还是今天的?师傅,请赐教,要不您就辛苦点直接发图吧。
猎杀者008 发表于 2013-10-17 14:47

007今天死了,你说会是今天吗,然后结合杀贴,和遗言,我觉得小宝最有嫌疑
康熙丢了爱徒,我反而排他好身份,在康熙不退水的情况我选着站队,我觉得没什么不对的