返回列表 发帖
007今天死了,你说会是今天吗,然后结合杀贴,和遗言,我觉得小宝最有嫌疑
猎杀者019 发表于 2013-10-17 14:48

没看到说哪里查杀我了。
师傅,从小玄子退警,你依旧不认我大老婆的警,这一刻,你的身份就低了。
如果康熙是杀手,我是他同伴的情况下,他不会退水,假如康熙是杀手在有人站队的情况肯定也不会退水。而我敢怀疑阿珂不是警察,在阿珂跳出来的时间不好的情况下,是匪我也会果断跳出来,且我有匪同伴的情况下,不说一定能下真警察,至少局面可以相当混乱,所以我不可能是杀手    小宝你来说下,你为和要和我对立
我想说康熙退水之迅速与其开头迅猛要求阿珂之退下,形成了讽刺的对比。。。
如果康熙是杀手,我是他同伴的情况下,他不会退水,假如康熙是杀手在有人站队的情况肯定也不会退水。而我敢 ...
猎杀者019 发表于 2013-10-17 14:58

师傅啊!你身上有杀气啊,而我一直是个和平主义者,所以咱两就对立了。
睡醒了,这场面好激烈
我想说康熙退水之迅速与其开头迅猛要求阿珂之退下,形成了讽刺的对比。。。
猎杀者014 发表于 2013-10-17 14:58

这时,总舵主竟然认康熙心态过关,我恕难认同。
陈总舵主这么快就自水了?
今日PK台:曾柔VS施琅VS韦小宝

监场:康熙,陈近南,建宁   请台上玩家积极自辩,请台下玩家积极分析PK台上偏杀度!

我出去玩了啊, 监场有匪徒也别管, 最终号票是我。
对了 可以踩监场。 别踩建宁就行。
没看到说哪里查杀我了。
师傅,从小玄子退警,你依旧不认我大老婆的警,这一刻,你的身份就低了。
猎杀者008 发表于 2013-10-17 14:56

你去看看那几张帖子,基本是再我分析的时候才刷出来康熙退水,然后你一直咬着我不认你大老婆是警察,她的思路我认为不正常,怎么不正常我前面也说了,除了我分析的这些,再加上1个别的原因。我现在不说是怕你民我身份!
然后我的立场很坚定,没有人对跳我自然是跟着唯一警察走,如果有人再后面对跳,我就会说我不信阿珂是警察的1个另外的原因。但不代表我不跟阿珂,就看你们跳不跳了。如果你觉得我是再给杀手同伴信息的话,那是不可能的,杀手共群,我没必要再这而名目账单的说。而且我在前面已经说了我不是杀手的原因
韦爵爷的心态这么好?
诶?韦爵爷你上PK了
是不是觉得我PK好牛B。 我同伴非要丢小宝, 我没办法。

小宝你好好发言哈。
[quote]这时,总舵主竟然认康熙心态过关,我恕难认同。
猎杀者014 发表于 2013-10-17 14:59 [/quo
你这句话让我赶脚我跟匪徒站队了
相公, 本来想第一天验你的,怕你死没验。

你不死我又不放心你哒。