返回列表 发帖
韦爵爷好厉害,居然和警察谈条件
PK改改。 苏荃VS曾柔VS施琅

监场加个韦小宝
这样,大老婆。
你问你同伴,拉我上PK的原因是什么?
不用多,列一条能说的过去的,你注意,是说的过 ...
猎杀者008 发表于 2013-10-17 15:20

警察觉得你身份不好,你就得上pk,没有原因,不服管理着那就是认下的趋势
诶,警察变的好快
不要说为师没教导过你
    不想被下就好好发言,你这个不孝子,想和我换位置估计是不大可能了,好好说 ...
猎杀者019 发表于 2013-10-17 15:23

师傅,我能想象得到,你现在嘴巴笑的都裂到耳根叉子了。
我猜明天可以让这几个监场PK
我就喜欢小宝这样撒娇卖萌的 。

监场加个韦小宝
猎杀者001 发表于 2013-10-17 15:25

你觉得这个主意肿么样

监场加个韦小宝

嗯,大老婆。我会盯紧我师傅的,侬放心好啦。
警察觉得你身份不好,你就得上pk,没有原因,不服管理着那就是认下的趋势
猎杀者019 发表于 2013-10-17 15:25

师傅啊,有句话叫三十年河东,三十年河西,慎言哇。
四个监场,这样真的好么
我就喜欢小宝这样撒娇卖萌的 。
猎杀者001 发表于 2013-10-17 15:27

嗯啊,大老婆。那我就只卖萌给你一个人看,其他老婆我只表现我V5的一面!
师傅,我能想象得到,你现在嘴巴笑的都裂到耳根叉子了。
猎杀者008 发表于 2013-10-17 15:27

其实你让我上PK没意义,我把我要说的话都说了,等同与没上pk台,已经做了PK的发言,如果这个时候你在PK台上还踩我,又说不出具体实际的东西来,那你就认下。所以就算你要找个替死的也只能找那些你踩的死的,而且你全场只有我这1个怀疑名单,又不分析,很难服重

监场加个韦小宝

我去,还说管你要场监呢,开会,只窥屏