返回列表 发帖
苏姑凉,那你拉黑他= =!
版杀嘛,气着自己就不好了!
基本情况就是这样了。。。
大老婆,你的重点转移下,小玄子不管说什么你先让他说去。你的重点是在六老婆和施琅那里,毕竟这PK是警察提出来的,对不?
比如现在,六老婆和施琅暂时不出来,你就先去喝个茶,吃个点心什么的,或者逗弄一下韦板凳也行。
等他俩出来,再与之进行PK。何如?
你不若当朕是抛砖。
你不是胸中有墨,有玉在手么。

如果事实并非如此,也算是抛砖引玉。让汝等大神 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-17 17:28

又开始胡磊,我那句说得我胸中有墨啊,我那句说我大神了??

您这是脑补之王吗???
想不到鳌大人粗犷的外表下,竟然有如此柔软的心。
猎杀者004 发表于 2013-10-17 17:34

客气客气,我这人最是良善了
朕真欲大笑三声。

朕非警察,也非法官。更不是强盗小偷。

分析之言并非侮了你们清白。不要弄出一副势成水火,凛然就义的样子。
哇靠!能不能看看本世子,告诉我你们的头像哪里找的= =!
基本情况就是这样了。。。
试问姑娘,在下是否是吕洞宾呢?
猎杀者004 发表于 2013-10-17 17:32

你这就是直白说我是狗了啊???你需要我什么时候开喷,我表示咱弹药充沛,可以让先。
你这就是直白说我是狗了啊???你需要我什么时候开喷,我表示咱弹药充沛,可以让先。
猎杀者014 发表于 2013-10-17 17:37

哈,强词夺理。
苏姑凉,那你拉黑他= =!
版杀嘛,气着自己就不好了!
猎杀者009 发表于 2013-10-17 17:35

不是,你就鸡蛋挑骨头,你就一根筋,咱也能忍,咱见过这样的。刚才康熙直接来个狗咬吕洞宾,我问你什么意思,他反问我他是不是吕洞宾?能不能不人身攻击的玩啊?
猎杀者014 发表于 2013-10-17 17:37

哈哈哈哈,大老婆,诶呦,你比双儿还萌呢,好了好了,你先歇歇去。
无妨,皇帝你别激动啊,踩监场警察也是允许的,你这样我会认为你心虚的哟,不过是势同水火而已嘛,版杀里有几个没因为发言被踩过,势同水火的还少么
哇靠!能不能看看本世子,告诉我你们的头像哪里找的= =!
猎杀者009 发表于 2013-10-17 17:37

世子很孤独?那你分析分析PK,提提杀单吧。
无妨,皇帝你别激动啊,踩监场警察也是允许的,你这样我会认为你心虚的哟,不过是势同水火而已嘛,版杀里有 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-17 17:40

未曾激动。只不过看到鳌大人总是带着三生三世的成见跟朕见面。真是如鲠在喉。
别紧张别憋屈,这开胃小菜还没上呢,你得等我有空了,保证给你做桌满汉全席出来,保管你吃了还想吃
也是我贱,我在某人那都是狗了,我还聊什么啊。

在场的,我就想聊今日康熙先手跳警,在短暂与001对跳后退水。

这一行为除了刀子赌心态,我看不到一个好人这么做的好人增益。

他自己的解释是他跳了,打算ht的刀子就不会跳了,这种解释能叫解释吗?

而且下午他点对点的分析极端主观,没有逻辑论据支撑。如此行为实在让我不能看好。

某人,咱俩强对立是肯定了,别的不说了。