返回列表 发帖
搬板凳看对跳
你们看康熙丢的PK包, 就知道他是匪徒了好么- -

这么简单的问题难道还要我告诉你们。

康熙你为什么老抓着建宁搞啊, 是觉得他是好人特权还是怎样?
朕只在强调。往往心态不稳定的时候,会加上个真的,真是等等语气助词。
不仅是为了鼓舞大家,也是对自 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-17 13:27

你好无聊啊,咬文嚼字有什么用。
一点寒芒先到,随后枪出如龙。 陷阵之志,有死无生。
既以出枪,莫问生死。既以陷阵,莫念回头。
今日PK:

韦小宝VS建宁公主VS吴应熊

台上:请分析台上另外两人杀面,如果不想继续PK,请尝试在台下推 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-17 12:58

这个PK包出来, 康熙就是个定匪。 你们要不要去翻下这三个人第一天的发言。
一点寒芒先到,随后枪出如龙。 陷阵之志,有死无生。
既以出枪,莫问生死。既以陷阵,莫念回头。
猎杀者004 发表于 2013-10-17 13:31

意思是你出来了,就不会想着回头了吗- -
康熙第一天和顺治交集那么多, 是你谋杀亲爹的吗- -
你要担保朕的PK名单

建宁VS小宝VS吴应熊  中间无杀。

无非是博取台上人的好感。
你不丢PK,无非是不想引发恶感。尽可能争取人心。

你并无找匪心态,却有对辩之心。

从心态来读,就显而易见你是匪徒。
我在质疑你的心态,你这就直接问我角色了。小刀刀,藏好了,别掉地上,多尴尬。
猎杀者014 发表于 2013-10-17 13:22

哟,还没点你就急着上PK台了?
把角色加上吧,没有名字也挡不住你的刀把啊
可能是我太着急了,这两边都在干吗。。。

给条子叔叔一个提示

很多人没上呢,肯定以为3点才开,所以抓紧现在人少好控场的黄金时段

等人多嘴杂了,就一个两人条子团队的控场难度,会大大增加。

希望是我心急了,希望。
哟,还没点你就急着上PK台了?
把角色加上吧,没有名字也挡不住你的刀把啊
猎杀者016 发表于 2013-10-17 13:35

没懂,可能我太老,可能你太新。但你这也不是新手的语言风格呀。。。
你要担保朕的PK名单

建宁VS小宝VS吴应熊  中间无杀。

无非是博取台上人的好感。
你不丢PK,无非是不 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-17 13:35

就单拿建宁一张牌子来说。 第一天爆的铁好人。

丢建宁上台子你就是个找好人特的逻辑。

你要我丢包无非是想看我的警察同伴和查证是谁罢了。

警察身份未坐定时, 为何要丢包。 你这个明匪已经出来了,我又为何要炸爆更多的人。
金庸遺言已出
康熙有拜贴之嫌疑,不知道是不是匪徒,爬楼了哦,没看到建宁丢的PK,建宁的K是你胡诌的把。
阿珂你回去把,让本舵主来主持公道,你跳警察我是不能信的