返回列表 发帖
反正刚吃完饭,手欠发现开了,法官真行。

饭后思考消化不良啊

剧情顺序来

都别急
朕一国之君,何时欢脱?
若论欢脱之辈,比比皆是。是否你都觉得她们要变身?
猎杀者004 发表于 2013-10-17 13:08

问你回不回去,嫑扯开话题。
我真是警察啊,你们别理康熙先。 他要是回去了,我再丢PK。 他不回去,我和他掰扯完先 - -
往往说自己真是警察的,是心虚的表现。
朕是警察,便是警察。
没有真是,假是的区别。
对了啊, 我可没卖队友信息, 说不定她早就出现了! 我故意说她不在,保护她。 嘻嘻嘻嘻。 康熙回不回去嘛。
往往说自己真是警察的,是心虚的表现。
朕是警察,便是警察。
没有真是,假是的区别。
猎杀者004 发表于 2013-10-17 13:11

不回去了是吗?
回不回去, 你倒是说呀!  哎哟我去!
金庸这刀的是女人砍的,顺治也像,至少顺治的杀贴作者语文水平比我高

大中午的午休时间,脑汁搅不动啊。。。
001方才道:
若朕不退,她便不丢PK。
试问,一个匪徒跟警察对跳的时候,匪徒不退,警察就永远不丢PK了吗?显然不可能!
001非警,欲模拟警察思路,却漏洞百出。
等会- - 我看看杀贴是不是康熙写的先。
你是什么奇葩心态??
猎杀者014 发表于 2013-10-17 13:07

你是啥角色? 干嘛还遮遮掩掩啊,还来说我?
朕问你,你是否心中有杀,心中有PK。
一个连尸体都没看清楚,上来就想对跳的人,如何能当警察?
今日PK:

韦小宝VS建宁公主VS吴应熊

台上:请分析台上另外两人杀面,如果不想继续PK,请尝试在台下推 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-17 12:58

第1天就把你的好朋友丢上pk台,让他情何以堪啊,
小宝为师就不保你了,为师觉得你这个朋友还不错,没丢到为师心目中的好人
刻画一下普杀的特征:
幽默感强,敢于赌心理,对于导演了解深刻,多次强调自己是哥,具有女性特征。
猎杀者004 发表于 2013-10-17 12:49

我觉得是女杀手演绎的男角色
看了两眼- - 第一个杀贴好有喜感。

第二个杀贴倒是有点像我家康熙的文笔。0 0.

第一天不要命也要出刀倒也是康熙的风格。

不过,你会说“小崽子”吗?  哈哈哈哈哈哈哈哈=  =