返回列表 发帖
吼吼,看来信陵君是查杀了呀
今天票信陵君,其他人选好好PK呀
就剩一匪了
可以说是脱轨了吧,我前两天的确是没怎么上来,上来也是用手机上,看帖子也搞不清谁是谁,今天有 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-5 10:13

民再脱线,也不敢没有爬楼就自顾自的去票一个多数人相信的人
而且还一再站队少数人那队,跟高才是民的做法
今日PK台  :赵倩VS 善柔

P出激情P出火花
民再脱线,也不敢没有爬楼就自顾自的去票一个多数人相信的人
而且还一再站队少数人那队,跟高才是民的 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-5 10:18

我爬楼了啊,只是没爬完,爬了大约有一半吧,而且我一直跟项少龙,他说话条理清晰,可是吕不韦当时就是插科打诨,我怎么能不相信项少龙而相信吕不韦呢?
而且昨天吕不韦的遗言是在连晋跳警之后出的,所以我觉得吕不韦的遗言就不可信了!而且连晋的表现如此张扬招人恨,实在不像匪
承上,
第五、朱姬小姐能否解释下昨日为何精分了?你在大师眼中在第二日站位是偏项少龙的,而且除赢政外, ...
猎杀者012 发表于 2013-8-5 01:46

伦家一向精分啊
我和小伙伴们一起精分啊
不过话说我有精分么?有么有么?
偏项少龙乃可以理解为警察的无间,也可以理解为民的眼光
甚至乃会想我是项少龙的小伙伴0 0
这个不管我怎么说其实你心中都有定论,我说与不说都是一样的so自由发挥啦~~~~
第二天最后一个投票什么的因为我一直等着调项少龙的查证啊0 0
然后调出来是我
我就哈哈了
我就觉得自己鱼干特别准了
我就去投票了
咩~~~~至于反水么~~~理由同上
不知道杀琴清是什么模式,琴清昨天做了什么很警察的事情吗?我还以为像朱姬,李斯这类的会比较招刀子呢。
猎杀者007 发表于 2013-8-5 07:46

乃是特别招镜子的
0.0   她是第一个怀疑吕不韦身份滴人,在对跳开始后也是站队明显,明显偏向项少龙的。最后在项少龙发了JS ...
猎杀者011 发表于 2013-8-5 09:04

赵倩  善柔  朱姬   信陵君     我感觉就这几个人有嫌疑吧,其中赵倩和善柔 第二天都上了票了,估计不可能进 ...
猎杀者011 发表于 2013-8-5 09:00

伦家为什么跳警啊
伦家才不告诉你都失去一个小伙伴了呢
有小伙伴的遗言根本不需要我跳好伐~~~
我还是继续ws装民。装警。装杀杀吧
咩咔咔
伦家表示要老死场上
然后伦家表示善柔桑
乃除了装晕还能干吗呢0 0
我爬楼了啊,只是没爬完,爬了大约有一半吧,而且我一直跟项少龙,他说话条理清晰,可是吕不韦当 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-5 10:21

我会告诉你,因为匪同伴大部分都在第二天暴漏了
然后才故意情绪拉仇恨发言的咩
赶脚我又单机了
三次元去鸟~~~~
我会告诉你,因为匪同伴大部分都在第二天暴漏了
然后才故意情绪拉仇恨发言的咩
猎杀者008 发表于 2013-8-5 10:33

有吗???匪同伴都是谁?为什么不明说出来?
赶脚我又单机了
三次元去鸟~~~~
猎杀者008 发表于 2013-8-5 10:34

没单机,我在线呢,在浏览昨天的帖子

P吧P吧,从发言上看善柔的发言真挫。。。。第一天还没看几个帖子 就认了项少龙的警察,急急忙忙自辩      这几天的发言总是告诉我们三次元各种忙,没时间看帖,实在没法打动人呢,但是从情理上看呢,信陵君今天要直出了,难不成第一天被项少龙丢上PK的  3个人有两个人是匪徒吗 。。。这也太高科技了 ,我是真的很想相信善柔是个好人
项少龙玩的这么高端咩~
不过第二天我就很怀疑善柔桑了
善柔桑现在可以好好自辩了咩
不是在爬帖子咩
坐等自辩~