返回列表 发帖
除非晚上开到查杀,不然善柔是明天的主题为了挽救大家的智商,就这么愉快的决定了
好吧我觉得李斯和龙阳就很可疑
猎杀者013 发表于 2013-8-5 16:19

你真的是穿越来的吗?你难道没看到这两个是控场的吗?
   照你说的李斯和龙阳是匪?那谁是警?琴清你定什么身份?
又翻页了~好害羞啊~
不光我水吧?水的多了,李斯、信陵也不常露面啊
猎杀者013 发表于 2013-8-5 15:46

信陵君是匪已经不用讨论了
李斯可是很有分析的嘞,伦家不是纯净水,是矿泉水呢,不是所有的水都是矿泉水
还是淹死连晋的矿泉水
又翻页了~好害羞啊~
猎杀者005 发表于 2013-8-5 16:27

你是专门用来翻页的吗?
这个善柔就是来侮辱别人智商的,要是不推她,解密后是F的话,就觉得暴的那么明显了,是你们不投的,要 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-5 16:26

明显善柔妹子是来供咱们调戏的
另外,我觉得被刀的三个人不可能都是警察,可是他们的遗言语气那么肯定说出谁谁,这明显很有问题。另外我觉 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-5 16:13

警察们今晚摸赵倩,赵倩要是好人,再摸善柔,我觉得善柔的发言可以
然后我就很想在调戏下善柔桑
乃不觉得吕是警察,那乃觉得他是啥?
觉得项少龙是啥?
除非晚上开到查杀,不然善柔是明天的主题为了挽救大家的智商,就这么愉快的决定了
猎杀者005 发表于 2013-8-5 16:27

同意
不用和她多说,反正是有理说不清
感觉善柔已经是崩溃的式的发言,明天没有查杀不想看PK了
警察们今晚摸赵倩,赵倩要是好人,再摸善柔,我觉得善柔的发言可以了
猎杀者006 发表于 2013-8-5 16:35

NONONO  
今晚摸赵姑凉
赵姑凉不是那明天推走善柔桑0 0
我赶脚到项少龙的小伙伴们在笑
话说,本次的杀杀都是难缠的角色啊,悍匪+WS匪
晚上摸赵姑娘的可能性极小
NONONO  
今晚摸赵姑凉
赵姑凉不是那明天推走善柔桑0 0
我赶脚到项少龙的小伙伴们在笑
猎杀者008 发表于 2013-8-5 16:38

是要先摸善柔的节奏么
如果善柔是杀,明天就可以结束啦
话说可以去投票了,俺先去鸟
你真的是穿越来的吗?你难道没看到这两个是控场的吗?
   照你说的李斯和龙阳是匪?那谁是警?琴 ...
猎杀者015 发表于 2013-8-5 16:27

你为什么非得追问谁是警?应该找的是匪藏起来警吧???