返回列表 发帖
如果善柔无法理解第二日票台一面倒,我可以说明下。
一、跳警的时间问题。警察必须跳出控场的,理论上越早越 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-5 13:33

我一直觉得说替补出来跳警不可能是真警这个有问题,凭什么不能是真警呢?也许他们之前讨论就已经决定项少龙出来跳警了,可是他们又不知道项少龙上不来只能换替补?
我相信连晋了啊,我一直站在连晋一边的,我昨天有事忘记投票了,开始时不是说过了么
猎杀者013 发表于 2013-8-5 13:34

那你觉得杀杀为啥自杀呢?
假设吕不韦是匪徒
那你觉得一个杀杀推死警察,然后又自杀
是因为什么呢?
承上:
二、做法问题。项少龙三人PK台,理论上来说人太多了,一个警察没必要废民牌,而且吕不韦对跳后马上换龙阳君,这完全就是违反常理了。如果项是真警,他的首要任务是说服众人拉至少二票,加之团队四人,确保跟高水民立场。但他的目的当时就是定义怀疑者身份,吕不韦确认警察,OK,换下一个…他是这种心态。因为第二日最大的目标是找出警队成员,并非单纯的搞死一警,所要找的关键就是“止战之钥”,找到这个要素,杀方胜率自然超出警民,版杀的走向是可以预料的。
疑问好次么
分给我点
猎杀者008 发表于 2013-8-5 12:16

这么下饭的东西当然要自己吃了,把好吃的留给你
我一直觉得说替补出来跳警不可能是真警这个有问题,凭什么不能是真警呢?也许他们之前讨论就已经 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-5 13:37

被寄于厚望的人会因为特殊原因中途退场么?你是否低估了此地玩家的游戏操守,一个好的玩家必然会抽出相对的时间,最初玩版杀时,就有人发情绪,说自己如何辛苦…做法虽然有问题,但他每星期损失一定收入也是让人感慨的。
什么是好次的呢?小鱼干么?
小乐乐把伦家小鱼干偷次了
ws大叔分我点小鱼干咩
这么下饭的东西当然要自己吃了,把好吃的留给你
猎杀者015 发表于 2013-8-5 13:47
晚上未必有足够的时间发帖,现在我提一下,明日如无意外建议票赵雅。她被本大师逻辑查杀了…
晚上未必有足够的时间发帖,现在我提一下,明日如无意外建议票赵雅。她被本大师逻辑查杀了…
猎杀者012 发表于 2013-8-5 14:01

赵雅是随?
有这人物咩
赵倩人捏
善柔同志是火星来的咩~

这是个啥节奏
老夫要走深沉路线,就这么愉快的决定了
好冷的赶脚
我都忍不住想法洪水了

白凉凉附身~~~~~我要水漫大秦~~~~~
赵盘和吕不韦不是亲父子

电视剧和原著中赵盘知道朱姬不是他的亲妈,他知道吕不韦不是他亲生父亲

赵盘的亲生父母是赵雅和她的已经战死的夫君,忘了叫什么了

吕不韦和朱姬生的亲儿子死了,然后就是赵盘冒名顶替

在电视剧里赵盘冒充朱姬和吕不韦的儿子嬴政,其实是赵雅的儿子;赵雅是赵王的妹妹,赵倩的姑姑;赵倩赵国的公主,也是赵王的女儿,朱姬是秦王异人的妃子,原来也是吕不韦的宠妾
水一水  十年少
赵雅是随?
有这人物咩
猎杀者008 发表于 2013-8-5 14:03

赵雅就是死了的雪梨。。。。