返回列表 发帖
素啊素啊
善柔桑是高级了点0 0
杀杀这次这么下血本就为了跳死一警么0 0
况且刚开始还不知道 ...
猎杀者008 发表于 2013-8-5 11:55

我觉得好奇怪有没有,善柔姑娘的思路好诡异,正常人对一个把她放进PK台的人不该是这种态度啊,自顾自就开始自辩了。
我觉得好奇怪有没有,善柔姑娘的思路好诡异,正常人对一个把她放进PK台的人不该是这种态度啊,自顾自就开 ...
猎杀者003 发表于 2013-8-5 12:01
是啊
两警未立的情况下匆匆自辩-0-
开天眼啊开天眼-0-
不过善柔桑难道沉寂在昨天的大水中被冲走了么0 0
爬帖子爬着爬着就不见了
是啊
两警未立的情况下匆匆自辩-0-
开天眼啊开天眼-0-
不过善柔桑难道沉寂在昨天的大水中被冲 ...
猎杀者008 发表于 2013-8-5 12:08

她好像经常爬着爬着就不见了0 0
警队的发言我有疑问,不过这是个找匪的游戏,不给匪提供线索,疑问我吃了
警队的发言我有疑问,不过这是个找匪的游戏,不给匪提供线索,疑问我吃了
猎杀者015 发表于 2013-8-5 12:14

疑问好次么
分给我点
赢政眼神查杀
猎杀者005 发表于 2013-8-5 08:22

李大人眼神不好,我这是多么霸气而又真诚的眼神啊!鉴定完毕
砍了你也不会砍朱姬啊
猎杀者011 发表于 2013-8-5 08:28

好吧,求砍,谁让朱姬是我名义上的娘呢,求挡刀。。。。
乃是特别招镜子的
猎杀者008 发表于 2013-8-5 10:24

我该说多谢夸奖嘛?
我和我的小伙伴们都惊呆了
猎杀者011 发表于 2013-8-5 11:25

这句话好熟悉啊。。。
其实我想说善柔桑爬着爬着楼就不见了0 0
猎杀者008 发表于 2013-8-5 11:36

嗯,爬着爬着干活去了,然后吃饭去了。。。
0 0善柔姑娘这话不合理,吕布表现招人仇恨,你怎么就认为他匪,晋阳表现招人仇恨,你怎么就认为他好人。
猎杀者003 发表于 2013-8-5 11:39

吕不韦哪里招人仇恨了?我看到的是形势一片导向吕不韦,反而是项少龙调理分析结果被推倒

标题

吕不韦哪里招人仇恨了?我看到的是形势一片导向吕不韦,反而是项少龙调理分析结果被推倒
猎杀者013 发表于 2013-8-5 13:00
你投票时项少龙已经够六票了,我自然不会认为杀方当时会冲上去螳臂挡车。那么,请问你在第二天吕不韦出局,形势很明了的情况下,为什么不去投票?我既然被连晋“查杀”,如果你相信项少龙,为何不继续支持其党羽随之起舞。
琴清应该是JC出局,信令是查杀。那么干嘛说明天要出善柔-。-,信令和善柔只会有一个匪吧,项少龙就算无间也 ...
猎杀者003 发表于 2013-8-5 11:24

因為善柔表現得太另類了
如果善柔无法理解第二日票台一面倒,我可以说明下。
一、跳警的时间问题。警察必须跳出控场的,理论上越早越好,但第二日开场一片空白,一个替补刚换后马上跳警。
警队替补么?不可能。因为警察必须跳出的,如果他们必须等一个替补才能跳有些可笑。但杀方可跳可不跳,也就是说初始杀队惧怕雪梨遗言,团队没有统一策略,但替补上场后采取主动。如果我在杀团,开场就直接跳了。综合来看,警队必须跳是不会受外力影响,而杀团跳与不跳取决于执事者的判断。如果杀团换个人的马甲且晚两小时跳可信度要更高。
你投票时项少龙已经够六票了,我自然不会认为杀方当时会冲上去螳臂挡车。那么,请问你在第二天吕不韦出局, ...
猎杀者012 发表于 2013-8-5 13:18

我相信连晋了啊,我一直站在连晋一边的,我昨天有事忘记投票了,开始时不是说过了么