返回列表 发帖
好无聊啊,我想看看朱姬的发言,昨天发言跟前天差别也太大了   不排除项少龙最后发的JS是给自己同伴做身份啊 ...
猎杀者011 发表于 2013-8-5 08:53

一路下來,伦家被朱姬给萌倒了哇
没脚的她特别爆匪啊
善柔和信陵君  最多出一个杀 或者两个都是PM,毕竟是项少龙第一天丢上PK台的牌 ,不排除丢一个同伴无间的可能,但是也不会丢俩同伴上去吧
一路下來,伦家被朱姬给萌倒了哇
没脚的她特别爆匪啊
猎杀者006 发表于 2013-8-5 09:01

0.0   她是第一个怀疑吕不韦身份滴人,在对跳开始后也是站队明显,明显偏向项少龙的。最后在项少龙发了JS之后最后一个上的票。反正M或者M以下的身份吧。看看她怎么说,反正如果是想跳警,肯定跳不起来。
我很抱歉,昨天家里来人了所以。。。忘记投票了,等我记起来的时候已经七点了。。。
本大师被连晋这个小杀假抛查杀,身份自然不可能为杀团成员,因为这样的反间没有必要,连晋如果为杀方假跳, ...
猎杀者012 发表于 2013-8-5 01:36

本大叔只声明一点,关于投票的问题,主要是因为直接采用复制粘贴技术导致的;另外发现晚的原因,是看了讨论贴里项少龙提出的疑问才反应过来,如果这样也能让草木皆兵的话,我是真服了你了
大致浏览了一下帖子,我想说一点我还是不相信连晋是匪,虽然他说话语气很不好,可是我想不会有匪这样张扬招仇恨的
另外,感谢赵倩对我的信任,但是不是说你信任我我就信任你,很不好意思,我对你没什么印象。。。
遗言没出来之前,一切皆有可能
另外,感谢赵倩对我的信任,但是不是说你信任我我就信任你,很不好意思,我对你没什么印象。。。
猎杀者013 发表于 2013-8-5 09:36

善柔妹子,大叔想说你啊,是不是脱轨了,为什么你每次跟贴都不上剧情呢
我觉着如果项少龙和连晋是匪的话,杀队剩下两个人可真猥琐。。。。不好找啊。。。。
猎杀者007 发表于 2013-8-5 08:17

哪WS了,伦家善柔可是一直坚定不移的站在他们队的。
让警察把那些大家特别怀疑的,摸一摸,就真相大白了
赵倩  善柔  朱姬   信陵君     我感觉就这几个人有嫌疑吧,其中赵倩和善柔 第二天都上了票了,估计不可能进 ...
猎杀者011 发表于 2013-8-5 09:00

要不是你之前说赵倩是好人,偶之前看她站队项少龙就很想怀疑了呀
但是她又表示自己有不能说的秘密
艾玛,这烦恼的事情还是交给警察吧
遺言更新
大致浏览了一下帖子,我想说一点我还是不相信连晋是匪,虽然他说话语气很不好,可是我想不会有匪这样张扬招 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-5 09:29

你是要死站到底啊
吕不韦和琴清都被刀了,居然还能相信连晋和项少龙,难不成吕和琴都是自杀咩
你自己现在也需要解释下你这2天的站队原因,别太脱俗了哟
你是要死站到底啊
吕不韦和琴清都被刀了,居然还能相信连晋和项少龙,难不成吕和琴都是自杀 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-5 10:09

我相信我自己的感觉,不管他们被刀与否,我觉得他们不像警,就不能相信,谁能说他们一定是警察了?也可能是什么都不知道的民,随便乱指也会混淆视线的
善柔妹子,大叔想说你啊,是不是脱轨了,为什么你每次跟贴都不上剧情呢
猎杀者015 发表于 2013-8-5 09:43

可以说是脱轨了吧,我前两天的确是没怎么上来,上来也是用手机上,看帖子也搞不清谁是谁,今天有时间用电脑上来了,应该能赶上大家的进度