返回列表 发帖
文艺够了,求崩坏。。。

话说亲们都出来亮个相呗,每个人点一两个嫌疑人也好过无所事事的冷场。
姑娘遁了~
我还以为死的会是朱姬呢
其实现在匪应该很明确了,善柔明显是和连晋站队的,今天票死连晋,明天票死善柔, ...
猎杀者006 发表于 2013-8-4 23:39

随便污蔑寡人是会被砍头的。。。。不说出个1.2.3.4来五马分尸啊。。。
承上,
第五、朱姬小姐能否解释下昨日为何精分了?你在大师眼中在第二日站位是偏项少龙的,而且除赢政外, ...
猎杀者012 发表于 2013-8-5 01:46

啊,吕不韦跟项少龙我本来就是偏向项少龙多一点啊,再说吕不韦当时的表现也没有太警,我还指望后面项少龙再拿出什么有利证据来呢,我还有事,怕分票作废,就报备跟高了呗。
不知道杀琴清是什么模式,琴清昨天做了什么很警察的事情吗?我还以为像朱姬,李斯这类的会比较招刀子呢。
善柔和赢政可以PK下啊,赢政你想流氓逻辑么,昨天你的发言我就怀疑你是脑补过的

善柔一直执迷不悟啊

你们二P出激情P出火花
我觉着如果项少龙和连晋是匪的话,杀队剩下两个人可真猥琐。。。。不好找啊。。。。
善柔和赢政可以PK下啊,赢政你想流氓逻辑么,昨天你的发言我就怀疑你是脑补过的
善柔一直 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-5 07:57

我比较想跟李斯大人来点火花啊,肿么办?要不我们俩来一发~\(≧▽≦)/~
我比较想跟李斯大人来点火花啊,肿么办?要不我们俩来一发~\(≧▽≦)/~
猎杀者007 发表于 2013-8-5 08:19

对老夫耍流氓的都死了,尸体到现在没找到
赢政眼神查杀
如果古天乐与连晋都是杀方,那么现在场上杀方只有两人,请广大好人方多多分析,对大师的提问也请积极应对.. ...
猎杀者012 发表于 2013-8-5 02:14

= =  大师 ,是项少龙  不是古天乐,您也穿越了唉
我想看看朱姬怎么说
不知道杀琴清是什么模式,琴清昨天做了什么很警察的事情吗?我还以为像朱姬,李斯这类的会比较招刀子呢。
猎杀者007 发表于 2013-8-5 07:46

砍了你也不会砍朱姬啊
好无聊啊,我想看看朱姬的发言,昨天发言跟前天差别也太大了   不排除项少龙最后发的JS是给自己同伴做身份啊  ,怎么还有人觉得朱姬会死的
  大师的问题个个都好犀利啊
乐毅是我心目中的猥琐条纸
赵倩  善柔  朱姬   信陵君     我感觉就这几个人有嫌疑吧,其中赵倩和善柔 第二天都上了票了,估计不可能进镜子,晚上的镜子肯定开在别人头上,既然没人跳J ,那肯定是Y了M . 那就赵倩和善柔好好聊聊呗     赵倩还是表保善柔了,你只能看到你自己是啥身份,拿什么去保别人捏
     我发言爆水了