返回列表 发帖
不光我水吧?水的多了,李斯、信陵也不常露面啊
猎杀者013 发表于 2013-8-5 15:46

再说,李斯水到能监场,信陵水到查杀直线出局,两个极端的。
你还没达到这两种境界,只能走中间路线了
人家水有水的营养啊,你水的没营养啊,含的东西不一样,这样入口感觉就差很多,所以你还是别水纯水了, ...
猎杀者015 发表于 2013-8-5 15:49

有设么营养了?我怎么没看出来?你给我分析看看啊?
人家水有水的营养啊,你水的没营养啊,含的东西不一样,这样入口感觉就差很多,所以你还是别水纯水了, ...
猎杀者015 发表于 2013-8-5 15:49

有设么营养了?我怎么没看出来?你给我分析看看啊?我也没一直水,我也一直在说我自己的思路啊
猎杀者013 发表于 2013-8-5 16:00

妹纸先来给我分析下杀杀为啥自杀

虽然我不是时时都出现在讨论里的,但是我发现我每次看到你的贴子,都是你的心里路程?你心中无匪吗?最坏项少龙是个民跳出局,但是项少龙拉你上PK,你就没什么想表达的?是抿身份还是找积发言你就没个想法?我很奇怪你的想法,吕不韦死的那天也是,你说不觉得他是警察?连晋出来你也说不觉得他身份坏?现在琴清也挂了,你还是这样在晕之,原来你之前是坐船来的啊,在下敬佩,敬佩。
我只想说一句,亲,你是真来的酱油的吗?
妹纸先来给我分析下杀杀为啥自杀
猎杀者008 发表于 2013-8-5 16:02

哪个杀自杀了?

大妹子,你是不是觉得你今天就算出了,也没啥关系是吗?
大妹子,你是不是觉得你今天就算出了,也没啥关系是吗?
猎杀者015 发表于 2013-8-5 16:09

怎么会没关系?我又不是匪
怎么会没关系?我又不是匪
猎杀者013 发表于 2013-8-5 16:10

已经第四天了,你心中就没有匪?光说自己不是匪是不行的
哪个杀自杀了?
猎杀者013 发表于 2013-8-5 16:07

这就怪了
乃不认吕大爷的警察。认项少龙警还自顾自的做PK作业,昨天还认连晋警
那乃说吕大爷是个啥啊?
项少龙跟吕不韦都跳的你死我活了,难不成是两个民还是一个警察一个民在跳?
你不认吕的警,那就说明你觉得他是杀
那是杀,昨天不就是自杀了么-0-
另外,我觉得被刀的三个人不可能都是警察,可是他们的遗言语气那么肯定说出谁谁,这明显很有问题。另外我觉得吕不韦就不是警察!
已经第四天了,你心中就没有匪?光说自己不是匪是不行的
猎杀者015 发表于 2013-8-5 16:11

好吧我觉得李斯和龙阳就很可疑
另外,我觉得被刀的三个人不可能都是警察,可是他们的遗言语气那么肯定说出谁谁,这明显很有问题。另外我觉 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-5 16:13

你觉得吕不韦不是警察,谁是?项少龙? 如果项是一个警察,那警队就抛弃自己的队友?
你说人家的遗言有问题?那什么样的遗言在你看来没问题?
在你眼里谁是警察?
好吧我觉得李斯和龙阳就很可疑
猎杀者013 发表于 2013-8-5 16:19

在找暗J么,我不告诉你不告诉你,就不告诉你
这个善柔就是来侮辱别人智商的,要是不推她,解密后是F的话,就觉得暴的那么明显了,是你们不投的,要是投的话,解密是民的话,又是戳中笑点BLABLA