返回列表 发帖
警察们今晚摸赵倩,赵倩要是好人,再摸善柔,我觉得善柔的发言可以了
猎杀者006 发表于 2013-8-5 16:35

可以查我啊,不过我劝警察们还是不要浪费一次机会
你为什么非得追问谁是警?应该找的是匪藏起来警吧???
猎杀者013 发表于 2013-8-5 16:45

暗警在哪,不可说不可说,不过我的问题你显然是在避重就轻,已经有三个倒在夜里了,你觉得那三个人是什么身份?被票出去的项少龙和连晋是什么身份
可以查我啊,不过我劝警察们还是不要浪费一次机会
猎杀者013 发表于 2013-8-5 16:46

善柔桑回答伦家的问题嘛~~~~~~
暗警在哪,不可说不可说,不过我的问题你显然是在避重就轻,已经有三个倒在夜里了,你觉得那三个人是 ...
猎杀者015 发表于 2013-8-5 16:49

雪梨我认为他就是个民,吕不韦身份待定,反正我不认为他是警察,琴清对他没印象,前两天没注意到他发言
另项少龙我觉得是警察,连晋是乱民
噗~~喷了一桶血
雪梨我认为他就是个民,吕不韦身份待定,反正我不认为他是警察,琴清对他没印象,前两天没注意到 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-5 16:58

@李斯
我觉得乃说的对
善柔桑的存在就是用来鄙视我么智商的
善柔我已经不抱任何希望,大罗神仙都难救了~

看赵倩发言
我很无语…善柔请歇息吧,你赢了…
0.0 我记得吕不韦死的那天,第一个自言自语发了N个帖子的是连晋,然后那天他出局了,然后今天,第一个自嗨发了N个帖子的是信陵君,于是他也出了。。。。。。。。。围观明天第一个发帖子的是辣个
0 0 上了PK我是很想上来自辩下的,可是今天真心没时间啊
下班了,先回了
0.0 我记得吕不韦死的那天,第一个自言自语发了N个帖子的是连晋,然后那天他出局了,然后今天,第一个自嗨发 ...
猎杀者011 发表于 2013-8-5 17:08

我也发现这个问题了。。。这真的不是疑点吗?
反正大局定了,容我偷个懒成不?反正我该说的都说了
另,下班了,估计投票时间正好在路上,已经报备法官跟高票了。
先去投个票