返回列表 发帖
无厘头的理由,神马叫杀手自刀后必有真警跳出?杀手自刀后,敢跳的必然是杀手同伴吧,警察如果想跳,否则遗 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-3 12:21

杀手自刀,真警察必然只能选择跳出,这逻辑阿猫阿狗都能想得到。
  你是杀手,你当然说我是杀。
在吕不韦晚上被刀;连晋跳警,又暴查杀的情况下,局势又复杂起来了
希望连晋好好说话,民特么没有任何信息 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-3 12:23

不必了,就这样,查杀邹衍,愿意跟的好民就去跟,不愿意去的呆民和暴民请随意。
大嘴:掌柜的,你是知不道啊,就她那副嘴脸,变化之快,演技之高,在我平生所见的人当
中,只有青霞和曼玉能与之抗衡...
展堂:那还得是她发挥失常,青霞曼玉超水平发挥啊...
助纣为虐的不差你,
    你TM能不能最后去读读吕不韦昨天最后一句发言。
    “感谢发水!”
猎杀者002 发表于 2013-8-3 11:29

额,这句话亮了
不同情况下,会有不同理解诶
如果吕不韦是杀手,那。。。
吕不韦能有查杀么?吕不韦的团队能有镜子?吕不韦只能靠抿只能靠判断来丢查证?他能知道场上人的真实身份? ...
猎杀者002 发表于 2013-8-3 12:28

连大侠也知道一个杀方自刀是多可笑的事了...那本大师还需多言么
连大侠如果心情不爽请加大嘲讽频率,大师我全部无视之
大家睁眼看看邹衍的态度。是不是一个匪徒的态度。
被警察喊查杀还能淡定自若。自以为吕不韦自刀后吕不韦能给自己免死金牌一样。
吕不韦自刀无疑是个匪徒。邹衍是查杀出来的匪徒。还有一个匪徒我暂时不想点。我要看他发言,不晓得是一个被匪徒迷惑的好人还是就是一个匪徒。
大嘴:掌柜的,你是知不道啊,就她那副嘴脸,变化之快,演技之高,在我平生所见的人当
中,只有青霞和曼玉能与之抗衡...
展堂:那还得是她发挥失常,青霞曼玉超水平发挥啊...
昨日打打酱油,今天被假跳者查杀,真是惊喜啊。
连晋,还是该称嫪毐?
猎杀者012 发表于 2013-8-3 11:32

既然你被查杀了,那你就来多说说,昨天你很潜呐,今天是主角~\(≧▽≦)/~啦啦啦
吕不韦今天的遗言,掰着脚趾头都能想到,
无非就是,推掉连晋,或者连晋查杀。

实际上吕不韦昨天最后一句话早已认杀,
吕不韦一直建议你们这群呆民随便水水剧情,
建议全场静音。

哪个神民跟我出来解释下,他这种建议是为哪方考虑的?
你能不能仔细看昨天的帖子再回来说话!!!

一开始有多少人都是同意吕不韦的匪面大,就是这样我们警队放 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-3 11:35

全警队4个都不守场,是太自信还是怎样?

吕不韦在对跳发言若干帖后,曾经自我禁言2个小时,一个假跳的人是否有这样的自信?
大家睁眼看看邹衍的态度。是不是一个匪徒的态度。
被警察喊查杀还能淡定自若。自以为吕不韦自刀后吕不韦能 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-3 12:32

大虾...能否别偷换概念,大师我可不是你们杀团的,您的查杀在我看来只是喜感而已,
淡定是因为对你作法的不屑,而且本大师平时一直就很淡定的....
需要我也刷下帖么:
号票连晋,匪徒假跳

吕不韦在对跳发言若干帖后,曾经自我禁言2个小时, ...
猎杀者006 发表于 2013-8-3 12:35

你自己换个思路去想,
要是警队其他人能守场,
项少龙一个替补,他跳个球啊!

吕不韦在对跳发言若干帖后,曾经自我禁言2个小时, ...
猎杀者006 发表于 2013-8-3 12:35

说你呆,就是呆,
自我禁言两个小时,
从现实说,更可能是这个杀手有事外出需要两个小时。
警队昨晚查杀:邹衍
请广大水民好好配好。自己保护好自己。好好聊清楚不爆身份的思路。
迷途知返也是一种无间。
警队揣测杀方自杀的原因极大可能是来抿我们方的暗警。民不要有反抗情绪。自认扛推没有那么多镜子。
不要逼我暴走。和你们无间过头了也会被杀方看出端倪。
呦,真警看到同伴被票死还能被拉住衣角?今天跳和昨天跳不一样的么,您老昨天站队也够明显的,与古天乐是 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-3 11:52

话说昨晚要是死连晋,那今天吕不韦就不好说了哦

连晋明显和项少龙站队,他要是死了,吕不韦的身份就尴尬啦