返回列表 发帖
连晋你算了吧,有不爬帖子的警察?昨天我都说过了,看过的自然知道,还问?那显然你是没爬楼了
我们警队每个人都有自己的想法。想法沟通的确不会很即时,原因你们脑补。
但是我们相信。警察就是警察。匪徒没有查证,跳警所说的话都是谎言,他们说了一个谎势必要去用另外一个谎言来弥补。久而久之匪徒自然就会原形毕露。
说一个人匪,不仅是要靠直觉还得有证据。不是你感觉这个人是匪徒就是匪徒。大胆的说出来分析出来但是又要保全自己的身份,我们警队昨天最后和今天不得不一提再提,原因我想你们会理解的。
我以为连晋会自杀 那样说服力会大一些  结果还是杀了吕不韦
另外,既然连晋觉得杀直接砍你就好了,那就是说你觉得自己会死于刀下,那你还不和项少龙拉手奋力博一把?难道是赌杀队杀错人吗?如果你被杀了,我们就算悔悟,知道你才是真警那也迟了好吗?
还有一点,连晋老说场外场外,吕不韦可没怎么说场外的事,说天黑那只是说的玩法,在我看来可不算场外因素,反而连晋和项少龙倒是说了不少次警队时间不凑巧什么的了,那你们早干嘛去了?既然可以换项少龙替补那也可以换其他人,甚至项少龙也可以披同伴马甲来精分,我倒是更欣赏项少龙那种有理有据的风格
猎杀者004 发表于 2013-8-3 14:36

我一提再提场外可是你们逼得。我不耻场外来证明我是警察。但是总有一些人,拿着项少龙是替补,说项少龙刚换替补就来跳警 是来做项少龙是匪徒。请问,到底是谁在用场外的因素来攻击我们不是警察?请问我们要解释他是不是会牵扯到场外。这本来就是一个场外原因。你若不服气,解密之后我告诉你场外原因。

其二。场上最多的人就是拿项少龙是替补来攻击项少龙是匪徒。请问项少龙如果是匪徒,那请能再找一些项少龙是匪徒的证据和论点吗?
用场外的猜测来推断我们警队是匪徒一贯的做法。我们警队几次三番的解释过。
(我非话题的问一句,小姐,难道你不用工作不用吃饭不用看老板脸色不用加班加点公司限制上网只能用手机苦逼的工作么? 你不用的话,我需要。  我说这句话的目的不是场外什么,我是想说,如果你要来攻击别人找别人的匪点 一定要从语言和文字和思维逻辑上出发)

感谢你对项少龙的点评,那请你继续告诉我,项少龙的有理有据是如何在你眼里爆匪到无法承认他是警察的?
好的JC 不会死在PK台上,昨天项少龙说让自己同伴不要出来真的是可笑至极。。。。只有刀子才会猥琐,如果项少龙真是JC ,昨天即使警队出来裸奔又如何 ,你们几个都畏畏缩缩的,而且吕不韦根本没有理由自杀的好吗。。。匪刀在前,   晚上刀了连晋 今天还可以继续炸牌 。哦呵呵     别逗了   场上挡刀牌很多
连晋你算了吧,有不爬帖子的警察?昨天我都说过了,看过的自然知道,还问?那显然你是没爬楼了
猎杀者004 发表于 2013-8-3 14:40

哪里可以得出我不爬帖子的事实了?
看过的自然知道。我对你说这些话的用意如果你懂,那么你是。如果你不懂,那么我懂了。
我以为连晋会自杀 那样说服力会大一些  结果还是杀了吕不韦
猎杀者011 发表于 2013-8-3 14:47

哪里舍得,本就迟了一步还自断一臂, 要是不杀吕不韦还好掰一点,但他们又不敢冒险
哪里舍得,本就迟了一步还自断一臂, 要是不杀吕不韦还好掰一点,但他们又不敢冒险
猎杀者004 发表于 2013-8-3 14:58

我猜测的是会刀一个昨天站错队的M
我们警队每个人都有自己的想法。想法沟通的确不会很即时,原因你们脑补。
但是我们相信。警察就是警察。匪徒没有查证,跳警所说的话都是谎言,他们说了一个谎势必要去用另外一个谎言来弥补。久而久之匪徒自然就会原形毕露。
说一个人匪,不仅是要靠直觉还得有证据。不是你感觉这个人是匪徒就是匪徒。大胆的说出来分析出来但是又要保全自己的身份,我们警队昨天最后和今天不得不一提再提,原因我想你们会理解的。
好没劲,连晋非得抿我身份,既然你已经看过昨天的贴子,自然不必在问我为什么认警,讨厌一句话说几遍好吗?你如果是警察,那完全可以靠镜子知道我身份,没必要来看我发言怎么样,昨天跟吕不韦的不少但也不多,既然查到邹衍这种,那我这样的你们明摆已经不信了,何必抿呢
看着有些人恶意的诬赖有时候真的是一股气忍不住。
呵呵。我们警队能做到的是我们努力为大家拨开霾雾,引导大家。
而对于有些人的思维观点我们警队的确不是很能理解。
我猜测的是会刀一个昨天站错队的M
猎杀者011 发表于 2013-8-3 15:00

我也这么觉得,   还想着会不会是赵倩呢
- -  今天还要刷10个帖子   
站队就要站到底