返回列表 发帖
我甚至不明白昨天齐齐票走警察是什么原因。
一个个说项少龙是匪徒,最可怕的是不思考全部都说项少龙是匪徒。
匪徒说项少龙是匪徒情有可原。而一个好人方是如何把自己的警察推入票台的。
谁来告诉我?谁来告诉项少龙哪里爆匪?项少龙哪里不是警察?
匪徒做项少龙是匪徒的理由如此拙劣,不思考就将项少龙票出去?
没劲透了,本姑娘是不是恶意有没有歪曲一看就知道了,懒得跟你说,结束如果发现我确实站错队,那我给杀杀每人送花50朵,能忽悠到本姑娘真是功力不浅
站队就要站到底
猎杀者011 发表于 2013-8-3 15:07

告诉我站队的理由呢?
就是因为你上了PK台。你不自信自己不能出PK台?
还是只是为了个人感情陷警民方于死境?
或者给我点点项少龙的匪点。告诉我吕不韦是如何像一个警察的?
   吕不韦要是SS  最正确的办法是昨晚刀了连晋   然后今天说连晋是自杀   连晋既然还活着 。。。还掰什么呀   
我甚至不明白昨天齐齐票走警察是什么原因。
一个个说项少龙是匪徒,最可怕的是不思考全部都说项少龙是匪徒 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-3 15:10

齐齐?人家善柔被你们扔上pk还认的项少龙警呢,你要说她是你们家无间吗?
没劲透了,本姑娘是不是恶意有没有歪曲一看就知道了,懒得跟你说,结束如果发现我确实站错队,那我给杀杀每 ...
猎杀者004 发表于 2013-8-3 15:11

站队理由不说不配合警民的工作,你仍然是执意要这样吗?
就算你站队吕不韦,你也可以说你信任吕不韦的原因?
我跟你的对话,希望你能听懂我的用意。
告诉我站队的理由呢?
就是因为你上了PK台。你不自信自己不能出PK台?
还是只是为了个人感情陷警民 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-3 15:12

去爬爬帖子吧 原因已经分析的很清楚了  。他是无论如何不可能是个JC的。 何况到最后你们居然放弃了同伴,呵呵、、、
我明白~我还想挡刀呢,你就别问了,其他人也别理连晋哈,他这是赤裸裸抿身份
齐齐?人家善柔被你们扔上pk还认的项少龙警呢,你要说她是你们家无间吗?
猎杀者004 发表于 2013-8-3 15:14

不要试图去抿别人的身份。丢上PK的人反抗暴动的行为从来都是自我谋杀 自寻死路。而好人在PK太不仅会努力聊清自己而且会让匪徒看不清身份。
你只要告诉我。你的观点。你是如何认吕不韦是警察,项少龙的匪点又在何处。
我现在想听你的答案。
杀杀这次太悲剧了,我是怎么也搞不懂原本项少龙跳的挺好的,他要是早点放查证拉手跳我估计局势不会这样,可惜心虚是身份决定的
怎么回事啊- -   连晋又是一个人想抿爆全场?我这么跟你说吧 拍自杀 裸3J  把你的团队带出来 ,吕不韦的团队也只剩下3个人了,你们也是3个,你们裸奔吧  哇哈哈  裸不出来你就直线出局  别抿别人身份了  跳的真丑
对不起,我已经认了吕不韦警,还来你这里装乖?算了吧
算了吧 别搭理连晋了,连晋直线出局好吗   就你们跳的那个是个M  我就这么告诉你,4票干死你
我明白~我还想挡刀呢,你就别问了,其他人也别理连晋哈,他这是赤裸裸抿身份
猎杀者004 发表于 2013-8-3 15:16

抿身份。这个说辞真的很假。
我不需要抿别人身份。我只需要别人保护好自己的身份,然后翻贴看发言。
而你说我抿你身份,你觉得心虚?为何不大大方方的把你能说的论点说出来。
算了吧 别搭理连晋了,连晋直线出局好吗   就你们跳的那个是个M  我就这么告诉你,4票干死你
猎杀者011 发表于 2013-8-3 15:23

只要匪徒敢三票果出。我警队三票不送。