返回列表 发帖
应该不允许让同伴代上号的吧?
猎杀者013 发表于 2013-8-3 21:46

你去问问连同学,现在是不是项同学付身,两天表现差异那么大。嗯哼。
我谢谢你全家老子不想咆哮。NM 上我的马甲试试?
NM你来代替我发言好么。NM你一个人看戏敢不敢不要 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-3 21:48

那你走吧,我看看晚上谁死!不是说找不到暗J么,你就下吧!别挣扎了
反正这局跟个生推似的,玩生推吧有JC有个P用
我不是项少龙谢谢。
继续人参公鸡,就票你票你,票死没商量
反正这局跟个生推似的,玩生推吧有JC有个P用
猎杀者005 发表于 2013-8-3 21:51

NM你装毛线的傻。NM你无间玩够了吗。
NM邹衍的查杀你不喊么。你去死啊。猥琐到死何必了。上票项少龙何必呢。
本是同根生相煎何太急。
继续人参公鸡,就票你票你,票死没商量
猎杀者005 发表于 2013-8-3 21:52

谁让你装傻。
不咆哮你到醒。我真的暴走想说你真的好猥琐。真的。
你不懂我和项少龙。
吕不韦到这个时候遗言可以这么淡定,就说明一切了。
已经没什么好纠结的,如果吕不韦是杀的话,你们警队被票着玩儿掉一点都不冤不是吗?
NM你装毛线的傻。NM你无间玩够了吗。
NM邹衍的查杀你不喊么。你去死啊。猥琐到死何必了。上票项少龙 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-3 21:53

这是赤裸裸对俺耍流氓啊,老夫不从
    我都看你咆哮了一天了,耳根不清净了为了替天行道,就送你走了
    我都看你咆哮了一天了,耳根不清净 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-3 21:58

从了吧
    我都看你咆哮了一天了,耳根不清净 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-3 21:58

老子咆哮一天。你有看老子冷静下来的东西吗?
耳根子不清静。NM你不要跟老子玩无间。说耳根子不清净还说你不在人生攻击我???
NM你来上我号来坚持啊。看着火上浇油就想咆哮。
还是刷不开几页,我先去投了。摸摸连大流氓的头,大家都辛苦了,代我向项大哥问声好。
场子里最帅的两个帅哥跑到一个群去了,这里面有什么。。。
我觉得我们第二天就票了男猪脚,很难说不是有一种叫嫉妒的情绪在里面。。。。。
老子咆哮一天。你有看老子冷静下来的东西吗?
耳根子不清静。NM你不要跟老子玩无间。说耳根子不清净 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-3 22:03

你不是说我是刀子的么,现在又说和我无间,你这是交牌发言咩,你先走一步吧!
艾玛,龙阳君好亮
猎杀者003 发表于 2013-8-3 21:31

我是一个大灯泡