返回列表 发帖
伦家碎觉了
帖子不爬咯
晚安
吕不韦胜在不是他的发言有多好,逻辑有多正,他满身漏洞,但他态度好,谦卑,他敢承认自己的不足,引导平民他自己的思路~
再看看连晋今天一开帖发言,我管你发言多好,思路多正,你不懂尊重人,你为你自己的行为负责任!一开帖直接开始嘲讽民,第一天警优局,警察还能被票!?不反省自己,还有脸去嘲讽民!?谁自负,谁自以为是!?就好像,我要一个苹果,你给我买了一车桔子,我不喜欢,你跟别人说我这人铁石心肠,可是我要的只是个苹果而已!你要平民帮你们挡刀,你不把你们思路说出来,平民是闭眼的,谁知道你们要搞啥子啊~你是JC,你让平民看到你们满场抿牌,票你下去让你知道什么叫做尊重!!!!!!!!!
2.0啊,平民不经抿的一下子就暴水了啊
我被渴醒了,这天热的想去北极冬眠
马景涛还上身
我有152个金币
连成片了啊,再贱0.0 睡个回笼觉
助纣为虐的不差你,
    你TM能不能最后去读读吕不韦昨天最后一句发言。
    “感谢发水!”
猎杀者002 发表于 2013-8-3 11:29

能不能不要这么激动,淡定一点。。。
你这种连票都投不清楚的,
    就别再装什么都懂的样子。
    今天你能把票的格式投清楚,就谢 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-3 11:35

本来我还有点担心,看你这么暴躁还觉得有点小担忧,但你措辞能不能稍微不要这么让人。。。。不太舒服?就算项少龙真的是警,没带好队,被匪对跳成功,照你的说法就全是民的错了?你们警察出来就都是上帝一样的存在,说一下民就要同意了?我不相信匪会脑抽的自杀,况且,就算他自杀了,现在3对3有必要弄得跟你这么小马哥上身似的吗?
忽悠群众智商。
真是可笑。
我拿着镜子我查杀了邹衍。
好好给你们说就是希望你们不要爆水。
昨天反复的 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-3 11:55

我实在不能相信,你这叫好好的给我们说?那万一你要不好好的说你是不是得从屏幕里蹦出来摇死我们这一群不听话,居然问题这么多,还不能被警察说服的“愚民”啊??????
别给我装大蒜了!今天就不想给任何人解释。
猎杀者002 发表于 2013-8-3 12:08

不好意思,就冲你这句话,我想说,你也别说了,就算你是真警我也票定了,需要我现在去投票证明吗?
另外,既然连晋觉得杀直接砍你就好了,那就是说你觉得自己会死于刀下,那你还不和项少龙拉手奋力博一把?难 ...
猎杀者004 发表于 2013-8-3 14:48

亮了,果然我还是比较欣赏理智派的。。。。。
我没聊清自己?
那请你告诉我,我哪点没聊清自己。
查杀都不算什么那请你告诉我那警察全部都光了就算 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-3 16:45

不好意思,我觉得你哪点都没聊清自己,光在那咆哮自己,昨天项少龙指吕布韦跳还有分析呢,你就光会说查杀,然后死踩我们这些愚民,让我们跟票,亲,你琼瑶剧串场了吧。。。。这里是武侠官场的节奏。。
那么我们再来分析。
吕不韦如果是警察,看见我查杀了一个人他会如何?他如果是警察,他有查证。开帖已经近 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-3 17:00

这话说的,终于理智了点,有点道理,所以现在就看吕不韦的遗言了。。。。
难道连晋的二个同伴是善柔和赢政
猎杀者005 发表于 2013-8-3 22:44

为什么这么说?我是寻秦记剧场,连晋是琼瑶串场的,明显不在一个频道啊。。。。