返回列表 发帖
这么早就投票?现在下定论太早了吧?
善柔是项少龙丢上PK的人,还说过有查杀的,说的是善柔么,无间么
我发现为什么要票的人都是场上蹦达的欢的人?这不是可疑之处吗?
[quote]善柔是项少龙丢上PK的人,还说过有查杀的,说的是善柔么,无间么
猎杀者005 发表于 2013-8-3 22:11 [/quote
  不忍直视
卖个队友给你们,朱姬是JC,去刀吧
我猜明天晚上死的是   今天被跳查杀的内个     那俩字不知道念什么,没读过书
这么早就投票?现在下定论太早了吧?
猎杀者013 发表于 2013-8-3 22:09

摸摸头,刚才龙阳君有句话说的很对,暗警会去投同伴吗?
大概就在前几页,我就不费那个力去刷了 = =
为什么别的网页都没问题,只有丫丫打不开,丫丫大神不要这样对我
我最后说一句。
一个提案。我管匪徒同不同意。别说我固执。也别说我偏执。
我警方3票邹衍。民全部报备跟票我。
你们自己的选择就为自己的选择付出代价。
我们和杀方敌对这是必然,但是民也来和我们警方敌对。这真的是可笑中的可笑。
别在那里给我们冠上匪徒的名号。谢谢你们,我们不是。
警察和杀方敌对,他们用这么拙劣的方式就赢得了你们的信任。线杀2.0的逻辑?自刀?就赢得了你们的掌声。好搞笑。
我让我的同伴报备了。如果有转机我就让我的同伴取消报备果票3v3.
不然事实就如此好了。我们警方送给杀方胜利。我管杀方赢不赢与我们警队无关。
你们愿意如此我送你们折磨。
不用在那里说我们警队怎样。笑话。苦口婆心的告诉你们你们还要投入看戏傻笑的杀方怀里。
真好笑。
民,你们永不懂一个民如何奋斗却只是杀方眼里是个完美杀猪的感受。
民,你们永远不会懂一个警察会输给如此拙劣匪徒的感受。
你们更加不会懂,当那些自以为是的线杀2.0玩家自以为高端放弃一个警察的感受。
警察何苦为你们挣扎为你们难受。我们已经做到了自己的最好。
你们为你们自己的愿意受欺骗愿意如此就这样玩吧。
你们愿意感情玩游戏,我又何曾不送给你们一个任杀方欺骗任警察抛弃的局面呢。
。。。不知道几帖了。。。
我觉得我们第二天就票了男猪脚,很难说不是有一种叫嫉妒的情绪在里面。。。。。
猎杀者011 发表于 2013-8-3 22:06
还是刷不开几页,我先去投了。摸摸连大流氓的头,大家都辛苦了,代我向项大哥问声好。
场子里最帅的两个帅 ...
猎杀者001 发表于 2013-8-3 22:04

我觉得连晋要气死了
他一个人撑满全场也不容易
能坚持到现在更不容易,虽然期间伴着各种暴躁什么的
卖个队友给你们,朱姬是JC,去刀吧
猎杀者005 发表于 2013-8-3 22:13

这是闹哪样
我觉得连晋要气死了
他一个人撑满全场也不容易
能坚持到现在更不容易,虽然期间伴着各种暴躁什么的
猎杀者006 发表于 2013-8-3 22:25

0.0  很敬业,虽然感觉跳的略丑,但是这种精神,值得大家学习。
多么二的警察才会去票自己同伴,让自己同伴被票死在白天,连个遗言都没有。。。。  不忍直视了,真是闻者流泪啊   
         真的猛士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血。
多么二的警察才会去票自己同伴,让自己同伴被票死在白天,连个遗言都没有。。。。  不忍直视了,真是 ...
猎杀者011 发表于 2013-8-3 22:33

勇士,打错字了。。。。LOL盒子打不开 怎么破