返回列表 发帖

标题

0.0  很敬业,虽然感觉跳的略丑,但是这种精神,值得大家学习。
猎杀者011 发表于 2013-8-3 22:27
成败也要事先做好预期,明知跳不成功,扔个看似潜水的好对付…笑了
那么连大虾对本大师的身份定义有信心了么?这应该是最低估算目标吧。
我最后说一句。
一个提案。我管匪徒同不同意。别说我固执。也别说我偏执。
我警方3票邹衍。民全部报备跟票 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-3 22:24

其实吧。。。都这样了,警队果就果了吧。丢了票台又没有刀的警察已经没救了啊。

昨天下午的时候是你们最好的一个机会,痛快一点出一个人去拉手跳说不定就能扭转局势啊。以前见过多么不靠谱的要被票死的警察,拉手跳都被硬生生救回来的 = =
我觉得连晋要气死了
他一个人撑满全场也不容易
能坚持到现在更不容易,虽然期间伴着各种暴躁什么的
猎杀者006 发表于 2013-8-3 22:25

暴躁是肯定的吧,叫法官去做心理辅导 0 0
难道连晋的二个同伴是善柔和赢政
难道连晋的二个同伴是善柔和赢政
猎杀者005 发表于 2013-8-3 22:44

大师我早占了一卦…显示:迷离
大师我早占了一卦…显示:迷离
猎杀者012 发表于 2013-8-3 22:48

周皇帝才去五台山,你就开始学占卦了咩
爬了半天楼,还是没搞清楚,不过今天连晋挺辛苦的,我看好多页都只有你一个人在说话
等晚一点或者明天早上再来看局面了,实在被你们说晕了
本姑娘来看遗言,果然不出所料是出连晋,那就遵遗言直接出了吧
信陵君你还晕,搞不懂有什么好晕的,被砍最能说明一切了,虽然杀自刀可能不是没有,不过玩了这么多局我还真是没见过,在本局已经占优势的情况下,杀杀脑袋秀逗才会自杀
发现 大家在求加速,我的帖子还不够10
再来一贴,似乎还是不够啊
既然大家都投了,我也跟票
还有没上来的人吗
这么晚了,也该睡觉了,晚安