返回列表 发帖
怎么回事啊- -   连晋又是一个人想抿爆全场?我这么跟你说吧 拍自杀 裸3J  把你的团队带出来 ,吕不韦的团队 ...
猎杀者011 发表于 2013-8-3 15:20

我也觉得项少龙的团队,打算一天派一个人撑满全场,一人舌战群雄的场面没有想象中的精彩呢
为啥今天没人出来支持连晋嘞,民本有心向连晋,连晋无心照万民
艾玛,俺居然出口成诗了耶,好感动
凶巴巴的你,如何温暖老百姓啊,自己给自己减分了
别说裸身份了,yy没有裸全部身份的玩法,这个不是所有人都能理解的
猎杀者004 发表于 2013-8-3 16:01

不用全部果身份。只要邹衍愿意三票果出。我警方愿意全部果出。
但前提只有一个。不平安。判定我们警民赢局。

你们可以不相信项少龙是警察。但是查证是最说不了假的。
查证是真,邹衍3票 我警方3票。
查证是假,邹衍4票 我们就是匪徒。
这是很简单的道理。
好无聊,本来以为参加版杀可以有趣点,毕竟2.0不翻,没想到啊没想到,说实在的,要是吕不韦不死也许还需要犹豫下,这已死就没啥纠结的了
不用全部果身份。只要邹衍愿意三票果出。我警方愿意全部果出。
但前提只有一个。不平安。判定我们警民 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-3 16:05

我想说的是,如果真需要裸票,警察应该是四票,匪是三票才对,第三天你有一查证一查杀,还怕没挡刀
我信心满满,查证是加不了的。邹衍就是匪徒。
只要邹衍敢答应果票判我们警民赢局这局立即可以结束。

果票这种行为很伤民众心,要民众不上票是很难受的行为。
但是你们不信任我们非要我们如此,警方无奈如此。
我也觉得项少龙的团队,打算一天派一个人撑满全场,一人舌战群雄的场面没有想象中的精彩呢
为啥今天没 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-3 16:03

我在凑帖子
连晋,我真的不想再看到你的咆哮体了。从今天开贴开始,你就一直在毫不素质的指责民,说民怎么不好,然后从 ...
猎杀者015 发表于 2013-8-3 16:03

大叔,你今天发言好有见地
说邹衍查杀,是不是因为邹衍比较潜,不像有团队,随便挑一个潜水的来查杀比较安全?
搞不懂,不过现在这种情况,人家吕不韦有什么必要跟你赌啊,人家是警是杀都领先一步了,只要稳住票台再稳住查证或刀子就好了,何必赌呢
算了,我跟连晋不在一个节奏,我说的反推他不反驳,光要我说思路,你不能聊清自己怎么去反拍别人?光说自己是警察有查杀有什么用
大叔,你今天发言好有见地
说邹衍查杀,是不是因为邹衍比较潜,不像有团队,随便挑一个潜水的 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-3 16:12

看情况才能定:如果查杀者要是认民的话,跳查杀的有可能会全票出;如果查杀到警察头上就有可能出现对跳的情况,为了拉民,可能还会出现双方裸票的情况。
所以现在的情况,可能是一是抿牌,二是找警察及其同伴,三是真查杀。
如果项少龙是杀出局,昨天的票型,至少有一匪或者两匪藏了,所以今天不会有警察出来的,因为吕不韦的一个遗言就够了,有查杀给查杀,再给PK,没查杀,给PK,PK台上的人顺出就可以了。
好好的看我静下心来分析给的思路。
我实在不想暴走。
警队的压力好大。昨天项少龙竟然被吕不韦号走了。本来已经商量好了遗言结果发现匪徒自刀了。队友说匪徒自刀,你再出去跳警别人不会信。但是我们始终是警察,难道被诬陷被号死同伴我们就不跳了么???我们四个人得对得起我们的拿的警察牌。就算你们不相信。

关于查证。昨天项少龙被号出去之后就开始分析帖子。明匪我们心中有一个,还圈了几个打算看他发言再做打算。查证邹衍的其中一个原因是他的发言,另外一个原因是根据……这个恕我不能说,这会给杀方透露信息。查证邹衍警队意见闹了很久。如果邹衍只是民,那我想我今日跳出会更加的艰难。这是我能说的。不便给你们的信息只是不想杀方找到暗警。
我跳警至今邹衍何曾反过我?
只要是一个好人被查杀了一定会指认我才是匪徒。
可我不是匪徒。我是警察。我的确得到了邹衍的匪徒身份。
进度好慢,还要等明天傍晚才关帖
局势一面倒很没意思啊
为什么还有这么多人潜水呢,周末都出去约会了吗
邹衍一旦反我就必须承认自己是一个好人。
邹衍是一个民无须吕不韦的遗言可以直号我出局。
然而邹衍不是一个民,邹衍是一个匪徒。
邹衍是匪徒,倘若他明目张胆的来反我。那势必在果票期间他邹衍必定是三个匪徒里面之一,他不好自圆其说说自己不是匪徒。
而邹衍选择不反我,是因为吕不韦是他的匪徒同伴。只要吕不韦遗言能猜出我的暗警同伴,邹衍就可以放心的以民或者以伪警的名义来上票反我。

不管如何。邹衍都是我查证出来的一个匪徒。吕不韦强号警察出局的匪徒还需要用镜子定义吗?
  啥时候可以开始投票  好无聊