返回列表 发帖
你不是豪言壮语的说自己是警察吗?
你们吕不韦的查证去哪儿啦?
你们在商量怎么丢假查证么?
连晋真是太可笑了,吕不韦有什么必要自杀呢?
可以反推,假如吕不韦是杀,那他昨天已经成功推倒项少龙,就算立警不算太稳,那也完全可以继续和今天跳警的人再力拼,鹿死谁手完全未知,何必费自己一命?再来算刀,那吕不韦已经白天赚到一警,晚上刀不到警也是比警方提前一步了,如果刀到警那就是2步,何必自杀,难道是发扬风格要让警一步?
连晋真是太可笑了,吕不韦有什么必要自杀呢?
可以反推,假如吕不韦是杀,那他昨天已经成功推倒项少龙,就 ...
猎杀者004 发表于 2013-8-3 13:55

很好。你出现了。
噢,那为什么吕不韦不是杀呢?吕不韦不是杀的原因是什么呢?
噢,在你看来项少龙就是杀?那你告诉我项少龙是杀的理由什么?
我想了想吕不韦的遗言。
吕不韦的遗言无非就是几种。
但是尤其要注意的 如果被吕不韦诬陷查杀的好人方请不要冲动。你的票是我们警方最坚实的伙伴。不要暴露你的身份。他能查杀的不是民就是暗警。所以保护好你们自己的身份。
虽然现在警方只有3个人。但是我们的起步还不晚。邹衍是我们的查杀他吓到不敢说话了,吕不韦和邹衍还有他的两个匪徒同伴在商量遗言。只要现在警民一心。所有民众不要担心。吕不韦的查证只是虚无的猜测。
不想理连晋,我既然认了警就不会随便怀疑自己的判断了
真可笑,吕不韦还需要查杀?完全可以直票连晋出局,还用考虑?
猎杀者004 发表于 2013-8-3 14:15

你认了警,不是更应该跟我们分享一下你认警的思路吗?
或者你可以跟我谈谈项少龙是如何匪的令人发指的?
真可笑,吕不韦还需要查杀?完全可以直票连晋出局,还用考虑?
猎杀者004 发表于 2013-8-3 14:18

思路真好。我是明警。他查杀我只能证明他是匪徒。他根本没有查证。说查杀我是顺理成章的事情。我没死也好意外。你意外么?
昨天已经说过了,我只看关键点,你们说的吕不韦漏洞都没说到我的关键,项少龙却是直接就爆杀思路了,真要保民可不是放四人pk的做法
有什么意外的,昨天连晋站队明显,假如吕不韦是杀,那就直接杀连晋好了,何苦自杀?吃多了吧
昨天已经说过了,我只看关键点,你们说的吕不韦漏洞都没说到我的关键,项少龙却是直接就爆杀思路了,真要保 ...
猎杀者004 发表于 2013-8-3 14:23

哦?暴杀思路?说来听听。来给我们分析分析项少龙的暴杀思路。再来分析分析项少龙放的四人PK的做法是如何啦?
    姑娘说的项少龙暴杀思路我不明白姑娘说的暴杀思路点在何处?其二,姑娘说四人PK如何啦?抿爆了人的身份了?还是如何啦?
   换一句话说,我希望听到姑娘详尽指出更有利的项少龙的暴杀点。
有什么意外的,昨天连晋站队明显,假如吕不韦是杀,那就直接杀连晋好了,何苦自杀?吃多了吧
猎杀者004 发表于 2013-8-3 14:25

我也觉得杀杀们脑子抽了。直接砍了我就好了。今天留着我们想不到我们会查杀了邹衍吧。
你觉得呢?
希望所有人不要看见我暴走的一面。戳进最后看见温柔理性的连公子。
所有事实都需要讲究原因。暴杀一定有版杀的点暴杀的缘由。警队已经尽力的跟你们解释了。
再看不懂。不如再回过头来看看第二天的帖子。
去把所有帖子连起来静静的再来想一想。
孰是谁非自有定论。
还有一点,连晋老说场外场外,吕不韦可没怎么说场外的事,说天黑那只是说的玩法,在我看来可不算场外因素,反而连晋和项少龙倒是说了不少次警队时间不凑巧什么的了,那你们早干嘛去了?既然可以换项少龙替补那也可以换其他人,甚至项少龙也可以披同伴马甲来精分,我倒是更欣赏项少龙那种有理有据的风格