返回列表 发帖
吕不韦要是民。我送他全世界最佳杀猪。
看见警察不退的民?警察给了他退路执意要送死的民?对跳只有两方只要要号死警察的民?
真的是闻所未闻见所未见,母猪都会上树了。
你自己换个思路去想,
要是警队其他人能守场,
项少龙一个替补,他跳个球啊!
猎杀者002 发表于 2013-8-3 12:36

这是警队自己的问题了
4个都没时间,应该要向法官反应啊,争取调整自己的身份,才能对得起好人方吧
警察守场时间不是应该比谁都长吗,都没时间是理由啊?
执意。。。。
说你呆,就是呆,
自我禁言两个小时,
从现实说,更可能是这个杀手有事外出需要两个小时。
猎杀者002 发表于 2013-8-3 12:37

是啊,全场就你最亮
仇恨值满点,还真没看过这种态度跳警 还想立警成功的
他不是杀手,2.0的民有这样玩的?
他要是民,场上还有4个杀手?邹衍还有3个匪同伴??
呵呵。他是民?? 瞎了我也不信他是民。
是啊,全场就你最亮
仇恨值满点,还真没看过这种态度跳警 还想立警成功的
猎杀者006 发表于 2013-8-3 13:09

杀方假跳的目的向来是以获取信息为第一要务的,他在此假跳已经达到目的的手段....
昨日古天乐如果不是野心太大,或者说是情理之中的试算,想拉暴多名玩家身份,以他的能力,团队的加持,至少不会被票的,但结局就是因为李斯的闪亮登场,助警票杀成就本场丰功伟业,龙阳君在此是可圈可点的。
他不是杀手,2.0的民有这样玩的?
他要是民,场上还有4个杀手?邹衍还有3个匪同伴??
呵呵。他是民??  ...
猎杀者002 发表于 2013-8-3 13:10

古天乐都被票出了,所以请不要低估群众的智慧。
杀方假跳的目的向来是以获取信息为第一要务的,他在此假跳已经达到目的的手段....
昨日古天乐如果不是野 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-3 13:12

呵呵。换人来了么杀杀。
你们看,邹衍的发言何曾不是跟昨天暴走之后的吕不韦之间间隙出现的那个人的发言如此相像。
你们还能说邹衍不是杀吗?
你们还能说吕不韦不是杀吗?
连大虾有无心情,请唱几个小时独角戏吧,大师我暂时不交陪了。
下面给大虾几个选择:
1、如果继续开嘲讽,大师我全部无视,会在场外观望,
2、走理性发言路线,大师可能会随时上来....
3、拉个同伴一起假跳,能自己分析判断的,在你跳出来之前,已经把你归入杀方了,所以想演绎的话,不如玩得更精彩
4、和杀团同伙一起商量下是否交牌
呵呵。换人来了么杀杀。
你们看,邹衍的发言何曾不是跟昨天暴走之后的吕不韦之间间隙出现的那个人的发 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-3 13:16

大虾这场外又是用得一把好手啊...
大虾这场外又是用得一把好手啊...
猎杀者012 发表于 2013-8-3 13:19

你不是走了么?干嘛还回来啊????

你一个查杀本警察用不着跟你废话!!!
不忍看连晋一直在这暴躁,拉仇恨, 姐姐还是去干活了
周末上班的人伤不起啊
大师我被假跳的杀方查杀还是有忧患意识的,不定时上场看看自然有必要了,连大虾除了刷大字,如果能弄点真正有价值的干货出来,大师也不介意回复下的。
在吕不韦遗言未出之前。所有人捂好身份。
邹衍是我们警队明查杀。请所有人有任何爆身份语言接触。邹衍此番发言定是为了抿出我方暗警。
休息去了,连大虾请继续表演