返回列表 发帖
故作情绪,昨天吕不韦这厮便是靠故作情绪打的牌,
    你这杀杀竟然还有脸说我们用情绪发言。
猎杀者002 发表于 2013-8-3 11:44

唉...您老喜欢精分装疯卖傻就继续悠着吧,我对此态度依然是:无感
吕不韦那厮除了重申自己是天黑玩法外,有其它问题么?
比您老现在开群嘲要好得多吧,而且昨日票台,基本是由李斯决定走向的,此斯较之彼厮更有战斗力哦。
很好,你昨天不是说你不认识吕不韦么?今天你要跟他匪伴侣是么????

别特么拿你自己说的话来质疑 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-3 11:47

我本来就不认识啊,是你们非要把我和他扯一起,我能怎么办,是你们逼的,自己臆想的,我站队了么,我没有站队,是你们不尊重人在先!还嘲讽,你喜欢嘲讽你就嘲讽,我就爱票嘲讽的是我的自由你管我管我啊
要不是项少龙昨天一直拉着,老子早就想掀了这群呆民的画皮了。
您老一杀手就不用在这胡搅蛮缠了。
猎杀者002 发表于 2013-8-3 11:47

呦,真警看到同伴被票死还能被拉住衣角?今天跳和昨天跳不一样的么,您老昨天站队也够明显的,与古天乐是同党,那么吕不韦真要是杀,你今日哪来的机会“跳警”?
别分析说吕不韦及另外三人眼神突然不好使了,你伪装如何高明之类的,开玩笑也要有个限度吧。
你这种连票都投不清楚的,
    就别再装什么都懂的样子。
    今天你能把票的格式投清楚,就谢 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-3 11:35

你这样算是人身攻击吗?还是在说自己的玩法有多高配?如果你是警察请用你的逻辑和思路来告诉大家。
项少龙和吕不韦对跳从前开始了,昨天结束前大家才表态投票,如果你是警察,那你们警队太让人失望了,投票结果是可以说明一切的,15个有,四警四匪,7平民,这就是项少龙给出思路的结果
忽悠群众智商。
真是可笑。
我拿着镜子我查杀了邹衍。
好好给你们说就是希望你们不要爆水。
昨天反复的强调不要爆水。你们情绪站队,被别人抿爆身份还得怪我警队么?
我昨天有让你们爆水吗?我昨天不是说好的让你们捂着身份么?
不知道是那个匪徒一挑拨就对PK台纷纷有意见。
我本来就不认识啊,是你们非要把我和他扯一起,我能怎么办,是你们逼的,自己臆想的,:yc ...
猎杀者005 发表于 2013-8-3 11:51

你TM一开场就跟那什么一样贴着吕不韦的后跟,问你依据,TM就会挑拨离间,你票嘲讽的只是你自己,一个武断狂妄的自大狂。
    你是杀,咱佩服你。你要是民,直接吃键盘去吧。
跟愚民讲道理是没有用的!
跟愚民讲道理是没有用的!
猎杀者002 发表于 2013-8-3 11:57

可是你需要愚民的选票,请你在嘲讽别的同时反省一下自己,刚开贴就给自己拉仇恨的是你自己
总结一下,杀团过于高估已方请入的替补大神了,没想到又是二流警察跳死犀利匪徒的剧情,
说实话,昨天替补李斯未上场前我还准备充当开路先锋的。
后面乐得打酱油了...
你这样算是人身攻击吗?还是在说自己的玩法有多高配?如果你是警察请用你的逻辑和思路来告诉大家 ...
猎杀者015 发表于 2013-8-3 11:52

你要是处在我这个位置。你还能淡定??
  所有人情绪的说,啊你们这些匪徒玩情绪玩游戏。一个警察被杀手诬赖也就罢了,还被所有自己人也得符合着附图说我们是匪徒。自己人还得无间的藏好为了更多的查证,你懂这是什么心情吗?
你TM一开场就跟那什么一样贴着吕不韦的后跟,问你依据,TM就会挑拨离间,你票嘲讽的只是你自己, ...
猎杀者002 发表于 2013-8-3 11:55

我呵呵您一脸,你要是JC,失了民心,你不反省自己,还去责怪民,我一口盐汽水喷死你  别说了,去交牌吧!你去交牌我就信你
邹衍那个匪徒还在幸灾乐祸的看戏!!
尴尬吗???
您自己看看你发言,一会说我是神民,一会说我是刀子,一会又说我是愚民,你的情绪真是分分钟变化着那你讲讲查证邹衍的思路在哪,查了他可以为你们指明道路么
总结一下,杀团过于高估已方请入的替补大神了,没想到又是二流警察跳死犀利匪徒的剧情,
说实话,昨天替补 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-3 11:59

你们自刀这一招用的不错,
对你们,败了也无话可说。

民之愚蠢则是让人最愤懑的!
反正这局已经这样了,
留着这些呆民难道还能起到什么挡刀的作用吗?
你要是处在我这个位置。你还能淡定??
  所有人情绪的说,啊你们这些匪徒玩情绪玩游戏。一个警察 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-3 12:01

我还是那句话,吕不韦遗言没出来之前,我不表态。