返回列表 发帖
水能载舟亦能覆舟!
我们扪心自问,我们警察就算我们没有和你们好好的交流,就算我们发言挫,就算我们有漏洞让匪徒有可乘之机。但是我们有没有努力的告诉大家我们的思路?
我们有没有努力的去力挽匪徒控场的劣势?
匪徒根本没有查证。匪徒只能靠大抿四方来得到查证。所以从今天开始。民方能好好的保护自己吗。好好的和警察交流好好的给自己做身份。
一个人好人的思路是做不了假的。匪徒千万算计没有查证只能靠抿和猜测。我们有镜子,但是我们不希望我们得不到民众的支持。一个被民众抛弃的警察何其悲哀?!!
不管如何。请你们好好给自己做身份。
其实我很想说,如果项真是警察出去,我觉得做为一个警察宁可倒在夜里,也不应该死在PK台上。雪梨 ...
猎杀者015 发表于 2013-8-3 10:57

表跟我讲特么漏洞,吕不韦的发言木有漏洞!!!吕不韦的漏洞女娲都特么补不好了!!!

警队唯一缺少的是守场的时间,才被匪徒钻了空子!!!

这难道不是最好的证明,就因为警队的时间关系才会是替补跳警啊!!!

神烦!!!!
在吕不韦遗言出来前,我保持中立
吕不明确发水的,而且乌廷芳有接水,这个你要怎么说,既然项是警察第一天肯定有查证吧,昨天投票前让他发出来,都不肯,为什么民不能跟票。
我们给PK台是为了看到PK台上人的联系和你们的观点。以便我们更好的有查证思路。
我们要的是交流。从来不是被匪徒污蔑的在PK台上借机大抿特抿。
匪徒会断共边。我们只有通过你们不断的给出看法给出想法我们才能确定方向。
PK台是什么抿你们么?每个人都无视PK台,身为好人不给出自己的想法,不周全的保护自己。一看到上了PK台就炸毛,说凭什么费了我挡刀的牌。请告诉我,自我反抗挣扎,只会让我们看不清。我们四个人不会未卜先知。不会什么都能判断正确。但是请告诉我??从PK台的出发点是警方是希望你们各个炸毛各个反抗为匪徒做嫁衣当扛推吗?
你们请要理解一个当警察人的心态。我们希望的是你们的交流希望的是你们各自不同的看法并能够保护自己。我们从一开始的希望就是希望你们能好好的配合。但是没想到昨天的结果竟会如此。我们也需要进行深刻的反省。但是也请你们拿好自己的牌,保护好自己,为自己的阵营努力。
表跟我讲特么漏洞,吕不韦的发言木有漏洞!!!吕不韦的漏洞女娲都特么补不好了!!!

警队唯一缺少 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-3 11:19

第一天对跳的时候,明显项少龙的时间比吕不韦时间长,吕不韦至少有二个小时没出来,在这种条件下,项少龙居然没有赢得民的认可,那说明什么,至少到昨天为止我是相信吕不韦的
我希望你现在给民个明确思路而不是在这除了指责就是指责,如果这样的话,我觉得这游戏也没意思了
吕不明确发水的,而且乌廷芳有接水,这个你要怎么说,既然项是警察第一天肯定有查证吧,昨天投票前让他发出 ...
猎杀者015 发表于 2013-8-3 11:23

这种情况下是什么身份的人不会接水啊????这个问题有解释的必要咩????

你究竟有没有仔细看看她接水的流程是怎么样的???

2.0不翻牌,我们警队认为有查杀出查杀,没查杀给PK,发个水牌有意义么????发个水牌给杀方排水反而是正确的做法????
吕不明确发水的,而且乌廷芳有接水,这个你要怎么说,既然项是警察第一天肯定有查证吧,昨天投票前让他发出 ...
猎杀者015 发表于 2013-8-3 11:23

助纣为虐的不差你,
    你TM能不能最后去读读吕不韦昨天最后一句发言。
    “感谢发水!”
我希望你现在给民个明确思路而不是在这除了指责就是指责,如果这样的话,我觉得这游戏也没意思了
猎杀者015 发表于 2013-8-3 11:28

你们一个两个都给我看好了,昨夜查杀邹衍!今天全票出!!!
猎杀者015 发表于 2013-8-3 11:28

昨天吕不韦P思路不给,项少龙思路从头说到尾,
    就你这种还能说警察没给你们思路!
    今天就这样,查杀邹衍,走邹衍!
昨日打打酱油,今天被假跳者查杀,真是惊喜啊。
连晋,还是该称嫪毐?
你是JC,你去交牌吧,那种局面脑子秀逗的人才会去自杀!刀在前好么,怎么砍都够了,再贱,不送你去交牌我就信你是JC
第一天对跳的时候,明显项少龙的时间比吕不韦时间长,吕不韦至少有二个小时没出来,在这种条件下,项少 ...
猎杀者015 发表于 2013-8-3 11:27

你这种连票都投不清楚的,
    就别再装什么都懂的样子。
    今天你能把票的格式投清楚,就谢天谢地了。
你能不能仔细看昨天的帖子再回来说话!!!

一开始有多少人都是同意吕不韦的匪面大,就是这样我们警队放松了警惕,到昨天下午情势不就是在某几个人的恶意煽动,而我们警队不能守场的情况下,才被匪徒的强盗逻辑把不明真相的水民带歪了!!!