返回列表 发帖
您自己看看你发言,一会说我是神民,一会说我是刀子,一会又说我是愚民,你的情绪真是分分钟变化着: ...
猎杀者005 发表于 2013-8-3 12:05

别给我装大蒜了!今天就不想给任何人解释。
您自己看看你发言,一会说我是神民,一会说我是刀子,一会又说我是愚民,你的情绪真是分分钟变化着: ...
猎杀者005 发表于 2013-8-3 12:05

昨天让你和我手拉手站队,你不同意,这一会的时间你都三个身份,你打算七十二变吗
别给我装大蒜了!今天就不想给任何人解释。
猎杀者002 发表于 2013-8-3 12:08

这句话,你得给我道歉
请连大侠入主嘲讽星人坐标,成为第十三宫星座。
那么请连大侠解释下,一个杀方成功票死警察,而且连大侠昨日站队明显,为什么有机会今日跳警?
1、吕不韦这个跳死真警的匪徒突然思维短路了,竟然放过了连大侠
2、吕不韦共群的另外三人一起思维短路了,认为愧对善良水民,挥刀自刎,请问,一个没有查证的杀方人员,如果想用票台出警,一定能确保那个对象是警察么?
另外用刀砍不比票台来得快么,而且还没风险。看来连大侠不仅是天才的智商,把对手也想像成了低能儿。
所以昨天特权中只有连大侠正常,还特意准备了今日假跳的戏码
3、连大侠是个杀,因为我一直认古天乐是杀,所以这条是妥妥的
笑话。对杀手说无话可说?
看着那些匪徒一脸笑意躲在暗地里鸣鸣自得就神烦。
人最可怕的就是自以为是自负极端。
站错队了根本不可怕。站错队了可以是无间牌。
最可怕的是站错了还鸣鸣自喜不知道那些匪徒看那些暴民的暴的像爆米花一样。
昨天让你和我手拉手站队,你不同意,这一会的时间你都三个身份,你打算七十二变吗
猎杀者015 发表于 2013-8-3 12:08

这身份可不是我自己给的,是连贤弟强加给我的,我有点接受不了
演,继续演!演的好敬业
那么请连大侠解释下,一个杀方成功票死警察,而且连大侠昨 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-3 12:10

你是查杀。解释给你听告诉你们我的暗警同伴?
你们杀方的思路奇葩,不如给我丢个查证看看?
敢拿出你们的查证吗?不必了。你没有查证没有查杀更加没有镜子因为你是匪徒你是查杀。
那么请连大侠解释下,一个杀方成功票死警察,而且连大侠昨 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-3 12:10

杀手自刀后,必有真警跳出,直接遗言票掉真警便成,哪来的什么砸不到警察。
   今天本来也没抱着能够跳赢你们杀团队的想法。
   只是不愿意跪着生,输也要输得有尊严。
无厘头的理由,神马叫杀手自刀后必有真警跳出?杀手自刀后,敢跳的必然是杀手同伴吧,警察如果想跳,否则遗言这关如何过得了?前面已经说过了,昨日连大侠站队明显,您老要是真警,吕不韦再差劲也不可能自刀。
当然连大侠是天才儿童,广大群众与你不是一个层次,所以你的解释只有自己能明白。
且说你现在要不要拉个杀团伙一起跳呀....这样貌似演戏的逼真度更高哦,邹大师我属阴阳家,源自道家,无为而为,连大侠如果只是在此吼嗓门喊本大师为查杀,我想不必了,下去歇息吧。
你说输得有尊严是吧,现在的你尊严几何?
1\不尊重事实,只会站队
2\没有个人独立性与平等性的观念,没有独立思考的能力,全盘接受各类指令

这就是愚民的特点。
在吕不韦晚上被刀;连晋跳警,又暴查杀的情况下,局势又复杂起来了
希望连晋好好说话,民特么没有任何信息好么
4个警察共群,如果这样都会让自己跳警的人,被票死,是不是要先自我检讨一下?
好人的目的是一样的,希望大家冷静,做好自己的职责,光情绪激动是没有用的
(本帖是吃饭前打的,未见遗言,先发了)
这种情况下是什么身份的人不会接水啊????这个问题有解释的必要咩????

你究竟有没有仔细看看 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-3 11:29

我接水的流程,没那么快,不就说明之前我也还在观望2个对跳的,哪个是真哪个是假
话说大师我还没吃午饭呢,等会还要休息一段时间,
连大侠如果想继续开嘲讽技能,恕不奉陪了。
吕不韦能有查杀么?吕不韦的团队能有镜子?吕不韦只能靠抿只能靠判断来丢查证?他能知道场上人的真实身份?吕不韦只有刀子。
自刀真可笑。