返回列表 发帖
玩毛呢。。。

项兄

咱聊点别的吧

民不把这局当回事

我屁警一个也没啥顾忌的

聊点别的
猎杀者014 发表于 2013-8-1 21:15

我过会去睡了,
把你继续放PK台已经没有意义了,
你就是一杀,

PK台现更换为
善柔VS龙阳君VS信陵君。

PS:唯一和你同感的是,场面如此冷清,的确超乎我的想象,让我想起了围观文笔塔的某局版杀,直接水民和特权淹死,然后杀手就胜利了。
大家只要抓住一点去想,
吕不韦背后如果真的是个警察团队,他能是这样的发言?
除了号票项少龙,半点找杀 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-1 21:14

你还来?

没看出来就咱俩唱双簧呢吗

民有几个是认真地?

所谓警察找杀

也得有人理是吧

这死人局

你让我攥蛤蟆出团粉吗
我过会去睡了,
你就是一杀,

PK台现更换为
善柔VS龙阳君VS信陵 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-1 21:21

你认我杀手是吧,你跟你同伴说,别砍我就行,你爱人我啥随你
你认我杀手是吧,你跟你同伴说,别砍我就行,你爱人我啥随你
猎杀者014 发表于 2013-8-1 21:23

最近看精忠岳飞,
岳飞无疑是英雄,可是他最终的死,帝皇的心术是一部分,权臣的陷害又是一部分,敌寇的策略是一部分,但是又何尝不是被麻木不仁,一味求偏安的江南百姓给害死的呢。

你既然啥都随我,不如自票,如何?
最近看精忠岳飞,
岳飞无疑是英雄,可是他最终的死,帝皇的心术是一部分,权臣的陷害又是一部分 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-1 21:28

呵呵,我项少龙自票

你没觉的就咱俩在吗

你喊破喉咙又如何

这种局  无所谓了
好神奇,居然才10层楼,这是怎么了,完全不是丫丫版杀的节奏啊
待本姑娘爬个楼先
我过会去睡了,
你就是一杀,

PK台现更换为
善柔VS龙阳君VS信陵 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-1 21:21

好人把自己淹死?这是要逆天了吗····
呵呵,我项少龙自票

你没觉的就咱俩在吗

你喊破喉咙又如何

这种局  无所谓了
猎杀者014 发表于 2013-8-1 22:00

我觉得你这种节奏挺爆杀的,宣扬反动理念~~~~需要拖出去···如果是警察,就应该坚持到底~~~~
我睡觉去了,大家先做PK台吧。
话说,再这样曼丽斯文的不发言,就算警察是神,也不可能从如此冷清的场子里找到杀手。
呵呵,我项少龙自票

你没觉的就咱俩在吗

你喊破喉咙又如何

这种局  无所谓了
猎杀者014 发表于 2013-8-1 22:00

亲,你貌似有危险了,要来一份人生保险吗?若是被正式好票之后就不能再买了哟~~~~
难道不翻局没激情,也就这几个人发言
善柔VS龙阳君VS信陵

吕不韦已跳杀,留在PK台上已无意义,
用龙阳君换下了他。
然后,我睡觉去了,
杀手潜水不可耻,是一种技术手段。
就怕民潜水不发言,最后搞得满局抗推。
晕,刚看到第二天讨论贴开了