返回列表 发帖
还在场上的辛苦了,晚安
ht又是什么意思?
别随随便便用简写,谁懂啊,大小姐我不懂
猎杀者006 发表于 2013-8-1 23:47

您得有多新手啊,ht=悍跳,js=金水,这字面意思懂吧。。。。。
至于项少龙跳警的时候理由是看了同伴的留言
我想说警察不是有群的么?有群的4人警就一个不在?需要留言?
替补一上来就可以看到之前的留言么?还是乃同伴开天眼了知道你要替补事先留言给你-0-
-0-
虽然两人都不像警
但是反正我不认吕大叔警
就酱子
碎觉了
我都快不想说你了,我发水立警,你这还无水生归我呢

拜托你立个身份啊

你不是要喊cs 吗
...
猎杀者014 发表于 2013-8-1 19:52

cs又是什么!
法官,求解释 ht,js,cs 是什么意思
对了-0-
还有我之前完全不知道伍廷芳=乌廷芳-0-
刚刚才反应过来
刚回到家,终于可以上电脑了。

你这里的逻辑的爆匪之处就不用多说了,

一、本局除非警察被首刀, ...
猎杀者010 发表于 2013-8-1 21:08

有点儿道理
赶脚吕不韦就是一直说自己是警察,但是说服力又不够强
cs又是什么!
法官,求解释 ht,js,cs 是什么意思
猎杀者006 发表于 2013-8-1 23:55

ht=悍跳
cs=查杀
js=金水(被警察验过的)
就酱紫
先碎觉了
太晚了
明再说吧
晚安各位
亲,你貌似有危险了,要来一份人生保险吗?若是被正式好票之后就不能再买了哟~~~~
猎杀者007 发表于 2013-8-1 22:06

你说别人在那个说保险什么的题外话,貌似你自己又把题外话进行到底了
善柔VS龙阳君VS信陵

吕不韦已跳杀,留在PK台上已无意义,
用龙阳君换下了他。
猎杀者010 发表于 2013-8-1 22:12

这3个人,今天好像都没怎么发言,没什么存在感
即使有发言也没啥料
这什么场啊,刀子给我个痛快吧,发水控场没人跟?那以后条子被扔上pk台只能跪着了?你告诉我我还怎么玩,我不可能说出一套禁得起所有人个性逻辑审查的警察发言,我没这能力。发水了,还怎样,我啦同伴出来吗?

我质疑这场质量行吗,这js就看出来这局形势堪忧。我拿把刀十帖一票就玩死警察啊。
“真实如钢,耿直如剑”
死掉的雪梨不必说了,民无疑了,遗言已经很明白,不过我看遗言怎么觉得雪梨其实是认了吕不韦的警?
猎杀者004 发表于 2013-8-1 22:26

雪梨只是说吕不韦的匪面小了点,她本来是想建议丢吕不韦和别人上pk的
并没有承认吕不韦就是警察
再说雪梨如果不是警察,是民的话,遗言只能参考
重复,跳警,第一天伍延芳金水。

本警号票:项少龙。
猎杀者014 发表于 2013-8-1 22:33

说我金水,也不能证明,你就是警察了
待会儿问问法官去,就是不知道法官还在不在线……手机打字好慢……TT
猎杀者013 发表于 2013-8-1 22:38

你没有要爬楼吗,发这些水贴是打算先防淹吗
杀杀不遗言装J自杀有什么用呢0 0更没有价值啊
所以杀杀不可能自杀-0-
猎杀者008 发表于 2013-8-1 22:45

我也坚信这规则,杀手不会自杀的,完全没必要,自信到爆也得全队都同意才敢这么做啊
这话题暂时不用再讨论,对目前形势没啥帮助