返回列表 发帖
0 0,我觉得吕不韦发言好招仇恨-。-,是个杀,背后团队也太挫了。
小乐乐快来人家碗里吧
猎杀者008 发表于 2013-8-2 09:23

朱姬姬,我去碗里啦。
朱姬翻我前面贴子,你的疑问我已经解释,手机打字不便 ,另外吕不韦言语挑衅,意在刺激水民排水,大家不必理 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-2 09:44

警队第一天丢PK当然是常理,可是你在吕不韦跳出来以后还来抿场下的人,是你思路不好啊,你告诉我,吕不韦是铁杀,你来抿我做什么 ?你怀疑,你可以晚上来Y,你来抿我,我还要认你好人,没有这个道理。如果说已经有刀子出来了,你还要来抿未知,你说是为了给晚上找思路,我没法认同。思路我已经说了。你也没办法解释的让我满意
吕不韦这是忽略我问题的节奏,朱姬姬说的对,得民心者得天下。
反正两边对跳,我一般都会选一个站队,站对了可以挡刀,站错了自己认挫呗,犹豫来犹豫去的,就没意思了
怎么两边都没队友出来支撑捏,难道要等到下午才会激情起来  ,那等到下午再来看 ~~
大爷我是第一次版杀做警察,第一天没思路,就是看人有身份,奔着晚上去查了。一时冲动放了查证的水,也已经被说过了。伍廷芳不接,我也没办法。
“真实如钢,耿直如剑”
Page 17里面,项少龙回答乐毅的几贴,还算能解释的过去
大爷我是第一次版杀做警察,第一天没思路,就是看人有身份,奔着晚上去查了。一时冲动放了查证的水,也已经 ...
猎杀者014 发表于 2013-8-2 10:07

哇哦,你玩过天黑OL吗
走啦, 都没团队出来,没意思- -  看你们分析的也累。
如果吕不韦已经被你认定为一杀,那不是应该优先出局?是否应该等他出去后再给PK?难道你倒在晚上之后就没有 ...
猎杀者015 发表于 2013-8-2 08:16

你这个观点,我不太赞同,我现在也不是很看好你啊,那天被朱姬踩反应那么大,现在又这样发言,赶脚就是比较相信吕不韦。但是吕不韦目前除了发了个金水,和号票项少龙之外,也没做什么事情。

关于项少龙和吕不韦的身份看法:

①如果项少龙是警察,他认为吕不韦是杀手:这一个讨论日有一天多的自然日,不可能放着这么长时间,就光号票吕不韦,不做其他事情。
这就是我觉得项少龙发言可以理解的原因,如果吕不韦是杀手,现在悍跳,除了踩扁他之外,当然也要放一些PK人选,看看大家的看法及立场。他这个做法是比较积极的态度。

②吕不韦如果是警察,我觉得你需要再积极点,不翻牌的局,不是光号票和发金水就能表身份,如果你的第一天控场,除了踩死项少龙,没有其他别的布局,显然这个警队都太单纯了。

③吕不韦如果是民,碰到别人跳警,不退水,坚决对跳,这也不太合理。
即使你觉得项少龙是悍跳,处于民的不确定性,不会坚决踩死他,而是会先观望才对。

根据这3点,目前项少龙我觉得比较可信,我经验不多,说说自己的看法,给大家参考。
大家也要多分析分析,思维碰撞,能看到更多。

如果项少龙是警察,015滕翼的表现,值得观察。
你这个观点,我不太赞同,我现在也不是很看好你啊,那天被朱姬踩反应那么大,现在又这样发言,赶脚就是 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-2 10:25

乌大小姐,你确定是把我贴都看了?2.0不翻人,除了带身份的外,其他都是未知,其次,如果你说我抿朱大小姐,那事件是不是要找起源,你就确定在事件上我就是起源,就没想过别人来抿我身份,再者,我之前贴的贴子哪句不认项少龙警察了?没有,我只是就事论事,用你那逻辑,如果项少龙是警察,我的身份才不用怀疑。这不是在自己给自己做身份。
另外,我想想说的是,我认可你身份不是因为吕不韦发你金水,是因为雪梨的遗言,Ok?
回复 296# 猎杀者006

项少龙和吕不韦昨天对跳,我不算第一看到的,也算现场旁观者,至少我自认最开始并不是我先踩人的,已经有警察对跳了,其他的人还需要互踩来找水吗?这是在帮警察还是在害警察?
= = 搞笑吗  有人对跳JC了,没JS  没CS 拿什么认你是JC 啊
猎杀者011 发表于 2013-8-2 08:36

法官已经确认不管砍死/票死都不翻牌了
在这种规则下,随便放查证,除了报团的人心里有数之外,没有什么办法可以验证。除非被砍死,只死一个的话,也有可能是来混淆视线的。
雪梨就不用考虑是杀手自杀的问题了,没有跳警,没有自杀的价值
大爷我版杀从来没当过警察,把这当天黑了,想当然以为发了JS查证,她就会帮我立警,确实是考虑不周。昨天太冷清,大爷和项少龙对跳一下午都没什么人,大爷脾气不好,有点急,现在都没冷静下来,各位神民包涵。大爷稍微冷静下,仔细给你们说说。
“真实如钢,耿直如剑”